去大连玩三天要多少钱大连三日游最佳行程路线推荐

去大连玩三天要多少钱,大连三日游最佳行程路线推荐——详细攻略看这篇,带你省钱又省心

 

去大连玩三天要多少钱,大连三日游最佳行程路线推荐——详细攻略看这篇,带你省钱又省心

现在去大连确实是个不错的时间段,这个季节去大连旅游,相当于错峰游,可以更好的体会当地的风俗民情,感受多彩大连,倾听大海的呼唤。

大连主要的景点有圣亚海洋世界,金石滩,旅顺,太阳沟景区,跨海大桥等几大必去景点其他小景点看你自己爱好选择。这次去大连计划了3天的时间,查了很多大连3日游报价和大连四日旅行线路,原本预算1800多/人,后来预定了旅行社安排的行程实际每人花费才1000元,节省了不少。

一、去大连玩三天要多少钱,大连三日游最佳行程路线推荐——详细攻略看这篇,带你省钱又省心之行程:

环境绝佳,气候冬无严寒,夏无酷暑,,有“东北之窗”“ 北方明珠”“浪漫之都”之称——大连

二、去大连玩三天要多少钱,大连三日游最佳行程路线推荐——详细攻略看这篇,带你省钱又省心之费用:

那么大连3日游多少钱?不愧是大连当地口碑最好的网红向导,带我把大连所有精华景点都带我玩遍了,高品质的吃住行,3天行程下来,比我当初的预算省了将近800多块钱,人均花费才1000元,太划算了(因为有内部优惠价买票、订房,所以非常省钱。

1签订正规合同,全程景区门票

2全程交通接送,专业司机,安全舒适;

3全程高品质精品住宿,都是当地准四-准五标准的酒店;

4免费提供人身意外保险,保证你的权益;

这样一趟下来不仅比自己瞎玩要省很多钱,而且游玩的自由度很高!玩得轻松愉快,这才是我最满意的地方。

三、去大连玩三天要多少钱,大连三日游最佳行程路线推荐——详细攻略看这篇,带你省钱又省心之美食:

我们晚上还去了海鲜排挡,大连吃海鲜的地方还是很多的,不过也是参差不齐,不过价格经济实惠。

四、去大连玩三天要多少钱,大连三日游最佳行程路线推荐——详细攻略看这篇,带你省钱又省心之海边旅游必备物品: