杭州西湖附近的高性价比住宿—酒店篇

酒店位于东坡路27号名珏公寓8楼,西湖音乐喷泉就在旁边,走几步路就能看到西湖美景,距离湖滨商圈只有150米,周围衣食住行都很方便,还有很多美食店铺可以选择。酒店的装修设计很大气,大厅和走廊都显得很奢华。

在房间里就能看到西湖美景,房间的面积也很大,还配备了厨房、冰箱、衣柜等设施,床又大又软,住起来非常舒服惬意。

酒店位于东坡路27号名珏公寓9楼,距离湖滨商圈不过150米,吃饭、购物都很方便,从公寓里就能看到西湖,去景区也几百米。酒店的装修设计很气派,配套了休闲商务区、洗衣房等等公共区域。

酒店的房间面积很大,采光好、通风强,公寓型的装修风格,配套了橱柜、抽油烟机、热水壶、沙发等等设施,短住长住都很适合,性价比很高。

酒店位于岳王路1号东方金座大楼A711,西湖就在酒店旁边,步行550米就可以到达湖滨商圈,楼下就是吴山夜市,吃饭逛街一条龙,步行7分钟左右就能到龙翔桥地铁口,地段非常好,出行也方便。

酒店采用的是家庭式住房设计,面积宽敞,环境优美,卫生也做得很好。房间里还配套了各种家具和日用品,住起来非常温馨。

酒店位于东坡路27号名珏公寓9楼,位于CBD中心路段,步行150米到达湖滨商圈,附近有西湖、音乐喷泉等景点,楼下就是步行街。

酒店装修设计比较高端,偏北欧现代风格,拍照也超美的。房型选择多,均为公寓式设计了,配套了常见的家居设备:橱柜、抽油烟机、洗衣机等等,床很大很软,床单被套也很干净。

酒店位于浣纱路116号,距离西湖不过几百米距离,走路就能到,步行550米就可以到湖滨商圈,附近有地铁1号线,楼下可以停车,打车也很方便。