东北自驾游东北自驾游攻略最美的线路

东北的秋天很美。虽然东北的冬天最受欢迎,但是秋天去东北旅游可以避开旅游高峰期,也是不错的选择。秋天来东北,一定要选择公路旅行。东北有几条美丽的公路旅行路线,可以看到东北的风景,让人向往。

 

被称为“中国枫叶路”的本环高速公路,早就在自驾圈出名了,但对旅游了解较少的人可能就没那么熟悉了。

离市区只有48公里,离市区不远就是天堂。这里的森林覆盖率高达85%,像一个天然的小氧吧。

这是世界上罕见的一组苔藓岩石,深绿色的苔藓爬满了山谷。看起来像电影里的梦幻场景,令人陶醉。

这里的红叶很艳丽,不仅如此,这里的山川河流都是野地。山涧旁,红叶悄然绽放,令人叹为观止。

丹东的银杏,盘锦的“红毯”,本溪的枫叶,都可以上这条线。

说到触目惊心的中国色彩,只有靠着渤海,耀眼的中国红才够惊艳。十月,美更恣意,火更热!

其实丹东没必要找银杏树,因为银杏根本就是丹东的城市树。据说丹东40多条街都是银杏,到了秋天,整个城市都是金的。

也位于本溪,是一个水洞。在陌生之中,钟乳石、岩石、地下河都是梦幻。而且是中国四大溶洞之一,与织金洞齐名。来本溪的时候最好来这里看看。

这是一条大部分路段都在边境的路线,从伊春出发到嘉荫,再经过黑河到北部的漠河。

因为位置偏北,几乎是最北的边境线自驾游路线之一,所以游客不多。

大兴安岭和小兴安岭的景色在秋天非常美丽。黑龙江北部的秋天很早,所以最好早点去。

它享有中国森林之都的美誉,拥有亚洲最大、保存最好的红松原始森林。

在这条路线上,你不能错过嘉荫,嘉荫属于伊春,离俄罗斯只有一条河。尤其是这里的恐龙公园最值得一看。

到了黑河,一定要去五大连池,五大连池号称中国火山之乡,中国世界地质公园之一。在这里,你可以感受到地球亿万年的演变,也可以欣赏到最辽阔的秋色。