成都春熙路酒店预订 成都春熙路有哪些酒店和住宿

1. 成都春熙路上比较便宜的酒店有哪些? 2. 成都春熙路附近哪家快捷酒店比较好? 3. 春熙路附近有哪些性价比高的酒店? 4. 成都春熙路附近的酒店? 成都 春熙路上有哪些比较便宜的酒店?

您好,根据您的要求,我们找到了以下好评率较高的酒店供您参考。

成都老树人客栈

地址:锦江区东安南路41号(与婺城街交叉口向南100米)每晚128元起,使用消费券即可返现11元。 成都老树人客栈位于成都市市中心美丽的锦江河畔,东安南路41号东风桥旁,毗邻成都最繁华的春熙路步行街。 步行至春熙路仅需10分钟。 春熙路是成都最繁华的商业中心,拥有最具魅力、人气的商业步行街。 ,这里聚集了众多大型商场、专卖店、四川特色小吃等。 紧邻东西南北多个公交站,地铁2号线站口即将竣工,为您的生活出行带来便利。

成都同兴居客栈

地址:成都市锦江区紫铜桥西街2号正城财富ID1一单元1719室(春熙路王府井后面,每晚133元起,使用优惠券可享15元现金返利。 成都同兴居客栈是成都第一家独特的客栈,全复式结构设计,非常优雅、贴心,距离春熙路步行仅15分钟,附近有各类休闲购物、餐饮。 ,有文雅鸭、和食烧烤、华兴煎蛋面、小尖椒家宴餐厅、基本风味牛肉餐厅,品尝当地名小吃非常方便。观赏芙蓉国粹变脸、喷火、川剧,吃百年板参食红烧菜、龙抄手等全套川味小吃。天府广场、宽窄巷子、锦里、青羊宫、琴台路、武侯祠等。附近还有902路公交车可直达大熊猫基地。 地理位置得天独厚,出行、购物十分便利。

成都春熙路附近哪家快捷酒店比较好?

您好,我们为您找到了:

如家快捷酒店(成都春熙路太古里书院街店¥151元/起)

地址:锦江区书院西街75号(锦江区老干部活动中心旁)

位于市中心锦江区书院西街,紧邻全国著名的春熙核心商圈,步行5分钟即可到达春熙路商业步行街。

酒店于2011年开业,于2010年全新装修。

客人评价率达95%以上。

服务很周到,态度很好,干净整洁,装修风格很好。

春熙路附近有哪些经济型酒店?

成都郁金香公寓(人民币:128元,距春熙路站约180米

附近还有:

成都富源大酒店 (RMB:145

成都嘉里连锁酒店(春熙总店(RMB:160)

更多… 请将鼠标悬停在受访者上方,登录“受访者资料中的网址”查看实时预订价格。 。 。

房间有独立卫生间。 您可以在线或通过电话预订并在商店付款。 。 。

成都春熙路附近的酒店吗?

成都春熙路西段附近酒店

1、成都岷山安逸酒店距春熙路西段约0.10公里

2、成都春熙商务酒店距春熙路西段约0.10公里

3、成都新良大酒店距春熙路西段约0.14公里

4、四川花园酒店(成都距春熙路西段约0.20公里)

5、成都百里斯坦城市酒店距春熙路西段约0.28公里

6、成都荣庆时尚假日酒店距春熙路西段约0.28公里

7、成都名嘉酒店距春熙路西段约0.30公里

参考网站:铁路网! 酒店设施齐全,免费预订!