十大令人惊艳的旅游景点(组图)

一月去的理由:野人事件炒得沸沸扬扬,就像一团斑斓迷离的迷雾,让无数人总想探寻其中的奥秘和神奇。野人在哪里?我们沿着曲幽的山路,循着野人的大脚印,勇敢前行,或许有可能赶在野人的后面,见到满身皮毛的神秘野人哦。也许每一个人都能在这片神秘的森林中探得一个属于自己的秘密。

一月去的理由:1月,哈尔滨冰国盛会全部正式开始:兆麟公园冰灯艺术会,冰雪大世界,太阳岛雪博会。大型的冰国盛宴,令饱眼福,尽情欣赏北国冰雪世界的美丽和壮观,感受北国风情。

一月去的理由:每年冬季里的一月份是趵突泉一年之中水量最大的时候,避开春季灌溉用水的高峰,冬季来济南看趵突泉,可以感受到不一样的韵味。“云雾润蒸”是趵突泉一景。泉水一年四季恒定在摄氏18度左右,到了严冬早晨,水面上水气袅袅上升,象一层薄烟,一边是泉池幽深,波光粼粼,一边是楼阁彩绘,雕梁画栋,这一切与淡淡的薄雾,构成一幅奇妙的人间仙境,奇特景观为济南八景之一。