国内热门景点介绍

江苏:南京市钟山风景名胜区-中山陵园风景区、中央电视台无锡影视基地三国水浒景区、苏州市拙政园、苏州市周庄古镇景区。

福建:厦门市鼓浪屿风景名胜区、南平市武夷山风景名胜区。江西:九江市庐山风景旅游区、吉安市井冈山风景旅游区。

海南:三亚市南山文化旅游区、三亚市南山大小洞天旅游区重庆:重庆大足石刻景区、重庆巫山小三峡–小小三峡。

四川:成都市青城山–都江堰旅游景区、乐山市峨眉山景区、阿坝藏族羌族自治州九寨沟旅游景区。

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。