丽思卡尔顿酒店变身小马酒店

一、丽思卡尔顿酒店子品牌?

作为一个酒店控,当然对丽思卡尔顿这个品牌很熟悉啦!它是万豪国际集团旗下的牌子,管理着众多高端酒店,给人一种奢华享受的感觉。

 

二、丽思卡尔顿酒店大堂吧怎么样

哎呦,我特别喜欢去酒店的大堂吧坐坐呢!上次去丽思卡尔顿,就和我家那口子在那里碰面,挺有情调的嘛!沙发超级舒服,服务也挺赞的,点了一杯饮品,还有小饼干送呢,好惬意啊!

 

三、伊斯坦布尔丽思卡尔顿酒店怎么样?

我是丽思卡尔顿酒店的铁杆粉丝啊!可是这次去伊斯坦布尔的丽思卡尔顿,总感觉有些小缺憾。虽然服务还是不错的,可是大堂布局好像没怎么考虑早上的读报品咖啡的角落。而且每次为了让磁卡在电梯上能用,我都要不停地换电梯,好累啊!这家酒店还有点偏偏僻,离开时并没有那种下次还会来的感觉,唉~

 

都会有这种感觉的啊!这个酒店离去伊斯坦布尔的电车轨道只有几个街区的距离,真是太方便了!再走几个街区就能看到那种双层的旅游巴士,好开心哦!由于这个酒店是在山上,所以路途上多了好多上上下下的坡道,我可是累坏了。不过步行(一定要穿双好的步行鞋)就能到塔克西姆广场,非常惊喜!广场那里还有一个地铁站,真是太方便啦!不过如果你想找一个位置处于各种机构中心的地方,这个酒店可能不是很适合你。如果你喜欢坐出租车,那你一定会对这个地方满意的。哦,对了,这个酒店的健身房和温泉疗养池是我目前见过最好的,我太喜欢了!就像其他评论者提到的,他们正在街对面建一个露天体育馆,那些工人干活可是很努力啊!虽然这点不怎么影响我,但是我家那口子容易被吵醒,所以整个周五和周六晚上他都没睡好啊……