游记]迎接旅游旺季宝峰湖春季“大练兵”拉开序幕-资讯游记旅游攻略

2月20日-25日,为期六天的张家界市武陵源区宝峰湖景区全体员工年度系统培训活动正在专家村宾馆举行,这标志着该景区的春季“大练兵”活动正式拉开了序幕。

培训活动上,该景区员工接受了吉首大学旅游学院、张家界航空职业技术学院、张家界市旅游主管部门和安全生产监督管理部门的专家、学者以及相关领导的强化服务培训,分别学习了景区服务程序规范和服务禁忌、旅游服务中的心理应对、旅游服务中的人本精神、旅游服务中的基本要求和要领、旅游服务中的安全常识等旅游服务知识。

同时,全体员工在观看了服务行业管理高级讲座和海尔集团先进管理录像后每人分别向公司上交了一份不低于400字的培训心得,准备以全新的心态和面貌迎接旅游旺季的到来。

据宝峰湖景区负责人介绍,该景区在2月底和3月中旬以前还将举行春季“大练兵”活动的其他内容——导游讲解员的业务强化培训、全体员工的韩语口语培训、旅游服务安全操作实践和应对突发事件培训等等。