去马绍尔前来get一下当地的风土习俗吧!

马绍尔群岛位于太平洋中部的岛国,密克罗尼西亚群岛的一部分。在夏威夷西南约3200公里和关岛东南约2100公里处。与之在海上相邻的地区分别是北部的威克岛,南部的瑙鲁,西部的密克罗尼西亚联邦和东南部的基里巴斯。

马绍尔具有许多特有的风俗习惯和丰富多彩的庆祝节日。今天给大家介绍,有关马绍尔的风俗习惯,值得收藏噢~

马绍尔群岛的每个岛屿都在不同的日子以各自独特的方式庆祝二战期间从日本解放每个岛屿的纪念日,例如:

各式各样的帆船,从豪华游艇到传统的马绍尔独木舟,令人眼花缭乱,比赛遵循Robert Reimers Enterprises综合体的三角形的模式。

此外还有小型独木舟比赛,称为riwut,以及完全用回收材料建造的船只。比赛一般在周末举行,周六颁奖,周日野餐,周一则在马绍尔群岛度假村举办晚会。

5月1日是马绍尔群岛第一部宪法签署的周年纪念日,这是走向完全独立的第一步。今天,当地人通过、花圈和当地学校的比赛日来纪念这一重大事件。

在每年七月的第一个星期五,Marshalls Billfish俱乐部都会举办渔夫节,即钓鱼比赛。

岛上的任何人都可以在Alele博物馆外设立摊位,出售食物或手工艺品。编篮和剥椰子皮是最受欢迎的比赛。当地学校的孩子表演传统舞蹈、小品、歌曲和故事。这一天恰逢为期一周的Lutok Kobban Alele节,该节日旨在保护和推广马绍尔文化。

马绍尔福音节类似于北美的感恩节,每年12月的第一个星期五,马绍尔群岛的人庆祝这个节日,以纪念将教带到孤岛的美国传教士。像北美的感恩节一样,家庭和食物是主要焦点,但教会服务在福音日发挥着更为重要的作用。