厦门住哪里又便宜又好 厦门市区推荐酒店住宿 你绝对不会后悔的

456b_b.jpg/

厦门住哪里又便宜又好? 厦门市区推荐酒店住宿。 你绝对不会后悔的。

第一天:直飞厦门

走进花园城市厦门,我们很早就到达了机场。 玲玲安排的司机来接我们,直接送我们到酒店。 休息完,我们就有空闲时间——去了中山路美食街。

第二天:南普陀寺-鼓浪屿-万国建筑-香港仔后滩,晚上入住厦门

鼓浪屿的乐趣不仅仅在于打卡景点,还有它独特的建筑和美丽清新的街道。 适合放慢脚步,慢慢体验这座岛屿优雅的历史和充满活力的现在。

第三天:集美美村——陈嘉庚故居——厦门大学(外观)——曾厝垵——七彩环岛路,晚上入住厦门

第四天:南京土楼-云水谣,晚上入住土楼客栈;

第五天:和贵楼-怀远楼,千年古榕树,晚上入住土楼客栈;

第六天:滩涂赶海+海上扬帆,晚上入住厦门;

8103_b.jpg/

甘海是一个特别适合孩子的地方。 你可以带他们去抓螃蟹,让他们肆无忌惮地玩耍。

去厦门旅游应注意以下几点:

1、厦门的景点太分散。 除非你功课做得很好,否则不建议自己去参观。 这是浪费时间;

2.找厦门当地导游。 再次推荐当地优质导游零陵。 他可以定制行程,安排独具特色的住宿,合理安排行程,让您度过轻松愉快的时光。 整个旅程你可以尽情玩乐、拍照!

3.不要去机场、车站出口兜售者或阿姨推荐的酒店;

4、厦门酒店淡季和旺季差别较大。 不要以为淡季便宜,一年四季都是一样的价格;

5、如果您自行出行,应提前制定大致行程并预订酒店。 尤其是旺季最后一刻预订的话,肯定没有房间,人也太多了。 但如果你把旅行安排在灵灵身边的话,就不会有这个麻烦了! 玲玲这次给我们推荐的厦门4天自由行,只要1000多一点。 套餐省心又省钱,安排的住宿也很有特色! 很满意,自由度很大! 厦门哪里住最便宜、最好? 厦门市推荐的酒店和住宿。

21cf_b.jpg/

他们有专门的车来厦门接送你,并且和各大景区的多家酒店都有合作。 我想知道厦门4-5天的行程如何安排,厦门哪里住宿又便宜又好,厦门市区有哪些酒店住宿推荐? 您可以添加厦门当地导游零陵,零陵:131 6488 9378(长按复制加好友)进行更详细的咨询。 他们会根据你去的人数、游览天数、想去的景点,独立为你设计一条旅游路线。 我给你发一份详细的旅游行程指南,而且比较详细,比较省心!厦门住哪里又便宜又好? 厦门市区推荐酒店住宿。 你绝对不会后悔的。