国庆节旅游景点推荐 国庆节旅游推荐

2019年国庆节的假期安排终于出来了,再过一个月的时间就要开始国庆小长假了,想必大家此时都在为去哪里旅游而忙着翻地图做攻略了吧,那这个时候去哪里旅游好呢,小编来告诉你。请收下小编国庆节旅游景点推荐吧。

阿尔山号称是中国最美的森林公园,这里拥有丰富的自然风光:冰川,雪山,草原,森林等。一年四季都是欣赏美景的好时光,国庆节去阿尔山的话,秋霜过后,层林尽染,金色的草原,宏伟壮观的火山峡谷等景观将会为你献上一份宏大的视觉盛宴。

林芝的秋色已被《中国国家地理》评为九月中国最美的地方之一,这里绚烂的色彩绝不愧对于川藏线最美秋色的美誉,云林山川与冰雪交相辉映,摄人心魄。田地就像被上帝打翻调色盘一般蔓延着金灿灿的色彩,微风吹拂时用起金色的麦浪,简直浪漫不已。

敦煌地处河西走廊的最西端,是古丝绸之路上的名城重镇,尘封在历史中的莫高窟,被称为“沙漠中的美术馆”和“艺术与信仰的精神绿洲”,是绝大多数旅行者造访敦煌的最大理由,十月去敦煌旅游比较合适,此时天气干爽、气温适宜,湛碧的天空和金黄的胡杨相映衬,颜色格外好看。

九寨沟的景色可以说在全国都是数一数二的,只要去过的朋友无不被她的美所折服,而九寨沟景色最好是春秋这两季,国庆节正处于秋季,浪漫的秋风也吹来了九寨沟最为灿烂的季节。树叶除了绿色以外,还呈现出金黄、火红等色彩,五彩缤纷,倒映在明丽的湖水中。此时是观赏九寨六绝之“彩林”的最好时期。

国庆节旅游景点就说到这了,准备去旅游的朋友可以参考下以上的几个景点哦,如果确定目标就做好攻略,早点购买车票,毕竟国庆出门旅游的人实在太多了。