辽源9月25日天气:多云气温:3℃~20℃

今天是2014年9月24日,星期三,农历九月初二,辽源今日天气:多云,微风,全天气温3℃~20℃,当前时间:07:00,当前气温:3℃。温馨提示: 。

关于出游:有阵雨,温度适宜,在细雨中游玩别有一番情调,可不要错过机会呦!但记得出门要携带雨具。

关于穿衣:辽源今天气温3℃~20℃,建议着大衣、呢外套加毛衣、卫衣等服装。体弱者宜着厚外套、厚毛衣。因昼夜温差较大,注意增减衣服。

东方天气网讯,在昨日(10月3日)全国总体降水较少,降水主要集中在甘肃、陕西及东北地区。其中部分地区出现中到大雨或暴雨天气。内蒙古地区因受冷空气影响,部分地区出现雨夹雪天气。东北和内蒙古地区受冷空气影响有大幅度降温。

自李佳琦直播事故以来,花西子一直处在风口浪尖。9月26日花西子“发疯”式公关,试图挽回口碑。据红星新闻报道,近日知名打假人王海称,李佳琦直播间销售的花西子“首乌”眉笔,三个卖点都是假的,对此花西子回复王海公司产品成分中含有何首乌,并根据产品的实际需求进行添加。