自驾游什么是自驾游?自驾游的最新报道

已不是新赛道的汽车租赁市场,为何巨头和资本还在不断持续加码?4月8日,神州租车与华夏金融租赁在北京举办战略合作签约仪式,华夏金融租赁将向神州租车提供30亿元的合作额度,而…

随着全国疫情防控情势持续向好,加长版“五一”小长假成为了国人集中出游的热潮。在众多出游方式中,私密性更强、安全度与自由度更高的自驾游成为游客出行的热门选择,而搭载智能辅助…

出游的好时节。到近郊公园来一场露营派对,或是去另一座城市的网红景点打卡赏花,没有一辆能装又续航持久的座驾怎么行?奇瑞新能…

随着交通道路设施不断的完善,开车自驾游也成为享受生活和放松的一种方式,近些年在大环境的影响下,自驾游的人也是越来越多,路上随处可见的车型种类也是越来越多,在新能源汽车大热…

随着十一国庆小长假的结束,人们的心情从短暂的假期中再次回归到了日常生活。回顾整个十一假期,不少朋友都携家人外出游玩,但国内旅游特别是十一黄金周期间,往往会出现、高铁…

图文 黄思贤编辑 Davy近日,某OTA平台发布数据显示,国庆期间大西北成为了旅游的重地,热度暴涨475%。其中,相比于跟团旅行,自驾游是人们首选的旅行方式。可以看见,近…

想好去哪“嗨”了吗?是去海边“浪”,还是去草原“野”?但无论去哪,都需要一台能陪你“观天地秀丽、览山河壮阔”的座驾…

被疫情憋闷了大半年的小宇一家,从这个夏天起就开始盼着这次全体秋游了。小宇每天都会不自觉地倒计时出游的日子,从行程安排、休憩补给、选景拍照、行李携带甚至娱乐安排都做了详细周…

随着不断增长的旅游需求、四通八达的道路建设、日益完善的汽车工业和节假日高速免费政策的提出,十一黄金周

随着不断增长的旅游需求、四通八达的道路建设、日益完善的汽车工业和节假日高速免费政策的提出,十一黄金周

随着我国旅游市场的火爆发展,以及汽车保有量的快速增加,我国自驾游比例逐步攀升。房车旅游是欧美等地区普及的旅游方式,而我国的发展进程却较慢。房车旅游市场的不景气,使得我国房…

在消费升级的大背景下,旅游不再是低频的奢侈品,随着市场不断扩大,大众对于旅业的需求也随之变化,单一的旅游方式已经难以满足大众的消费需求。在需求为导向的作用下,自驾游应…

难得的放松时间,何不趁这个时间出去放松放松,在这里小蜜君为大家推荐几款适合自驾游出行的SUV车型,供大家选择。

汽车不仅是城市中的代步工具,也是陪你追寻诗和远方的伙伴。近日,知名车评人陈震开着问界M5,从门头沟出发,带着妻儿前往越野小镇享受难得的亲子时刻,体验露营之旅。不止陈震,此…

作者 | 陈婧涵图片 | 来源网络,侵删刚刚过去的2021年,尽管汽车市场经历疫情反复、芯片短缺、原材料上涨等不利因素,但捷途汽车全年依然实现了同比两位数增长。具体来看,…

车轱辘编辑从7月10日至8月10日跑了一个月的,317国道进,然后219国道南下到山南,再回到那曲后去了萨普神山,最后走川藏中线换道滇藏线万多公…

侃科技频道 · 袁喜乐北京市区西北郊,有一座占地188公顷的皇家园林。元、明、清时,皇家就在这里建离宫别院,每逢夏秋时节皇帝都要到此狩猎纳凉。可能熟悉人都已经猜到了,这是…

“心无畏·敬英雄”哈弗H9进藏车队正式开拔,从和田出发,沿着第九线”向“世界屋脊”进发,开启为期近十天的长途穿越进藏之旅,并最终在阿里收官。

维科网产业研究中心联合行业内领军企业、高校、行业协会等进行走访调研,针对智能制造共同 …