接亲现场亲友团拆掉门框被指低俗接亲 伴娘称当地习俗讨个好彩头

原标题:接亲现场亲友团拆掉门框被指低俗接亲 伴娘称当地习俗,讨个好彩头 据巨浪视频3月15日报道,近日,在广东江门一接亲现场,前来接亲的亲友团们竟然拆掉了门框,被网友吐槽低俗。 视频显示,在一处农村自建楼房的一楼外部,搭建了一层水泥平房,安装了一扇铁门,

原标题:接亲现场亲友团拆掉门框被指低俗接亲 伴娘称当地习俗,讨个好彩头据“巨浪视频”3月15日报道,近日,在广东江门一接亲现场,前来接亲的亲友团们竟然拆掉了门框,被网友吐槽低俗。

视频显示,在一处农村自建楼房的一楼外部,搭建了一层水泥平房,安装了一扇铁门,铁门上方还悬挂了很多气球,像是在办喜事。多名男子使用暴力将铁门拆卸下来,引得围观的众人欢呼声一片。据伴娘谭女士介绍,这是一个接亲现场,大家都已经提前沟通过的,拆门的行为只是当地习俗寓意讨一个好彩头,乡下习俗就是这个样子的,没有发生不愉快。她作为伴娘也是第一时间就拿到了开门后的红包,也并没有之类的游戏。

②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。