映象新闻

3月16日,河南周口一游客在景区脱鞋抽打秦桧雕像,有网友质疑此举是损坏雕像景点,该行为也属于不文明行为。随后景区工作人员回复称,拍打秦桧跪像系当地风俗,每天都有很多游客来。景区没有办法管理,只能增派人手加强安保工作。

从营地向远方望去,山坡上粉色花树星星点点,村里街道两旁玉兰花开正盛,千亩葡萄绵延成片,一派祥和的田园风光正迎接游客到来。

近日,安徽黄山风景区多措并举,解决老年游客运用智能技术方面遇到的困难,让广大老年游客在黄山风景区玩得开心、游得舒心。

2021年春节假日期间,漯河市文广旅局按照市委、市政府和省文旅厅的统一安排,加强组织领导,一手抓疫情防控,一手抓市场繁荣,超前谋划部署,着力规范市场,优化提升服务,实现了假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”工作目标。

随着秋冬季的到来,高原各地美景如画,吸引着国内外游客前来旅游。专家提醒,秋冬季空气含氧量低,

据英国《每日邮报》报道,世界上首家“太空酒店”将于2025年在近地轨道开始动工,未来该酒店将配备餐厅、电影院、水疗中心,以及可容纳400人的宾馆。

2月13日,大年初二晚,当人们沉浸在欢乐幸福节日时,22时40分,泌阳蓝天救援队接河南省蓝天救援协调中心紧急电线全国蓝天救援电话求助,在泌阳县白云山上迷路被困请求救援,一场紧急救援拉开序幕。

3月5日上午9时许,鹤壁市公安局快反大队三号巡逻车接情指中心派警,一外地游客朱某将装有5000元现金的手提包遗失在出租车上,请求帮忙寻回自己的手提包。