2011国庆节出游攻略 潇洒畅游十一长假_旅游频道_新华网

随着暑假期间旅游旺季的结束,打算在9月份出游的消费者,将迎来游线价格的优惠期。国庆节之前的出游价格都将维持在平时的标准..

以养生的名义,玩转黄金周…武当山处于中国最中心的地区,同时又是道家文化、太极文化的发祥地…

从海拉尔出发到额尔古纳的莫尔道嘎森林公园,途中会经过一段长长的“白桦林长廊”…会听到耳边桦树叶沙沙作响…

彩林无疑是康定情歌风景区秋季当之无愧的主角,那一片片郁郁葱葱的密林,在不经意间皆换上了红装…

长溪村红叶一直不为人所知,原因是这里交通不是很方便,极少有游客前往,在婺源旅游火红的今天,还是养在深闺人未识…

秋天是欣赏九寨沟海子和彩林相映奇景的最佳季节…日则沟风景线贯穿整个九寨沟主景区,是九寨沟秋色精华所在…

胡志明市,曾有“东方巴黎”之称。市内法式建筑较多,具有浓厚的法兰西文化风格和很高的观赏价值…

在美食购物天堂吉隆坡,一边可以在高档品牌云集的大型购物中心疯狂消费,一边品尝汇集了世界上各个流派的美食…

一到达旅馆,我将行李放下就扛着相机出去徒步了。走在乡间小路上,无限陶醉地徜徉在这舒服又安静的绿意之中…

冲绳之美,在于那梦幻般的色彩…一句话“吃、喝、玩、乐”这里应有尽有,而且这里是一个真正的太阳乐园、享乐的天堂…