酒店住宿概念有哪些股票?(2021412)

4月12日收盘要闻,酒店住宿概念报跌,首旅酒店(27.34,-4.506%)领跌,锦江酒店(-2.324%)等跟跌。酒店住宿概念股有:

大东海A000613:公司以酒店住宿、餐饮业为主业,地处旅游热点城市三亚市,位于三亚市客流量最大、中国“四十佳景”之一、三亚唯一免费开放的AAAA级景区的大东海海湾,距离三亚市市区约5分钟车程,三亚凤凰机场约30分钟车程。

大东海B200613:公司以酒店住宿、餐饮业为主业,地处旅游热点城市三亚市,位于三亚市客流量最大、中国“四十佳景”之一、三亚唯一免费开放的AAAA级景区的大东海海湾,距离三亚市市区约5分钟车程,三亚凤凰机场约30分钟车程。

岭南控股000524:公告显示,广之旅主要经营出境游、国内游、入境游等业务,以及酒店住宿、景区门票、航空票务等代理预定服务,花园酒店与中国大酒店是中国首批五星级酒店。

山航B200152:本公司主要从事国际、国内航空客货运输业务;酒店餐饮;航空器维修;民用航空人员培训;保险业代理;航空公司间的代理业务;与主营业务有关的地面服务;航材、百货、食品、保健食品、工艺品、纪念品等商品的销售、烟草制品零售;航材租赁;场地租赁、房屋租赁;商务服务;酒店住宿代理及票务代理;会议服务;运输代理服务;航空货物仓储;劳务提供。

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,

和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关