旅游频道_提供最新旅游景点旅游攻略旅行资讯_光明网

中国推动黄河流域生态保护和高质量发展,为世界大江大河保护利用、流域经济社会发展,注入了中国力量、提供了中国经验。【详情】

10年来,共建“一带一路”倡议从总体布局的“大写意”,已步入到精致细腻的“工笔画”阶段,其中,旅游是浓墨重彩的一笔。【详情】

杭州亚运会影响力大、覆盖面广、赛事质量高,将引领健康运动新风尚,掀起体育消费新浪潮,为文体旅融合发展增添新动力。【详情】

近日,安徽省黄山市黟县出现阴雨天气,该县境内的徽派建筑和山水、水稻田等在烟雨朦胧中相映成趣,呈现出中国传统山水画般的美感。

江苏省启东市依托丰富的旅游资源和独特的区位优势,加快文旅融合发展,不断扩大旅游产品供给,持续完善基础设施建设和接待服务设施建设,推动旅游业高质量发展。

近年来,广西壮族自治区桂林市利用得天独厚的自然条件推动旅游和体育融合发展,日益展现出“户外运动天堂”的魅力,吸引着中外游客和运动爱好者。

岷江上游杂谷脑河畔的高山峡谷间,倚山而建的四川省阿坝州桃坪古羌寨历经两千一百年岁月。古寨外经历汶川地震建成的新寨风格如旧,如今游人如织。

河南安阳,一片甲骨惊天下。如今,文化旅游的繁荣创新使古都焕发出奕奕光彩,吸引着四方游客前来领略中华文化的魅力。

湖南省张家界市武陵源区黄龙洞景区举办“田园市集庆秋收”活动。游人可欣赏民俗文化节目,还可品尝特色小吃、购买当地特色农产品和手工艺品,感受丰收的喜悦。