宾馆酒店住宿报价参考

广西新闻网南宁4月29日讯(实习生刘龑)“五一”黄金周如约而至,据了解,在“五一”期间,桂林市四星级、五星级宾馆、酒店的房价均有不同幅度的上涨,其中涨幅在50—100%不等。

广西新闻网南宁4月29日讯(实习生郝匀嘉)这几天以来,乘着五一黄金周的东风,广西区内热门旅游城市酒店宾馆的入住率均有大幅度提高,而作为非中心旅游城市的柳州来说,客房则显得十分充裕。

“ 五一”黄金周将至,区内热门旅游城市的酒店宾馆房间都有较高的入住率。柳州作为非中心旅游城市,其酒店宾馆也就显得比较冷清。从记者了解到的情况来看,柳州饭店、京都宾馆、丽晶大酒店在黄金周期间房间价格均保持不变。有意去柳州游玩的朋友可以不必担心节前订房难了。

五一将至,要去北海旅游的人们最关心住宿问题了。为了给大家提供方便,本网记者特别询问了解了北海市主要酒店在黄金周期间的住宿情况。

广西新闻网南宁4月28日讯(实习生黄威)今年五一黄金周期间,南宁各大宾馆、酒店有足够的接待空间,房价不上调。这是记者今日从南宁市部分宾馆、酒店了解到的情况。黄金周将至,但南宁市各四星、五星级宾馆、酒店的预订率并不高,预计五一期间入住率在50%到60%之间,与往年同期持平。夏威夷大酒店销售部相关负责人称,因为南宁不是著名旅游城市,五一期间宾馆的入住率不会太高。入住的主要是从广州、湛江等地出发到北海、越南的外省…