国内旅游景点推荐 教你如何玩转中国

随着现在的生活水平越来越高,大家都在享受生活带来的乐趣,有很多朋友都会在假期选择出去旅游,今天小编给大家详细的介绍一下国内的旅游景点知识,希望能够帮助到有需要的伙伴们,当然你们觉得有道理的话,也可以推荐给周围的小伙伴们哦。

上海的旅游资源集现代化建筑、历史建筑、自然风景于一体,将自然景观与人文景观巧妙的结合在一起,每年都吸引着大批游客。下面我介绍一下上海旅游攻略。

上海四季分明,气候温和湿润,春秋较短,冬夏较长。5月至9月降水多,占全年降水的一半以上。7月以后是伏旱天气,这段时间天气较为闷热。所以,春暖花开的春季和秋高气爽的秋季是到上海旅游的佳季节。

东方明珠塔是上海国际新闻中心所在地,集观光餐饮、购物娱乐等服务于一身,是上海的标志性建筑和旅游胜地之一。它像一串明亮的珍珠一样,在上海的夜空熠熠发光。游客乘坐世界上首部360度全透明三轨观光电梯,可以尽情的欣赏上海的无限风光。东方明珠空中旋转餐厅是亚洲高的旋转餐厅。

上海迪斯尼乐园建成之后将会成为上海国际旅游乐园的核心组成部分。由于迪士尼的童话故事以及乐园的神秘,上海迪士尼乐园成为一座具有神奇风格的乐园。乐园的门前是一个巨大的人工湖,这将是迪士尼历史上大的水景平台。走进上海迪士尼乐园,就会看到高高耸立的公主城堡。

每一个城堡的背后都流传着一段神奇的童话,让前来观光的游客充满无限遐想。上海的城堡将会成为所有迪士尼乐园城堡中高、大的,并且在这里游客们可以和人物一起互动,为旅游更加增添了不少乐趣。

乐园的中央将建设一个巨大的美丽花园,走进这里就像是误入了充满花的仙境一般,让人心旷神怡,陶醉其中。

一大会址是原上海主义小组发起人之一李汉俊的住宅,后来为了纪念1921年7月23日在此召开的中国党第一次全国代表大会加以保护。

陈列室里展出的是党创建初期的各种文献资料,主要包括党成立的背景、开展的活动以及党的诞生。和平饭店是上海近代建筑史上第一幢具有现代派风格的建筑,是上海的社交中心和游乐之地。另外上海人杰地灵,名人众多,鲁迅、蔡元培、宋庆龄都是上海人。