许多人喜欢来泰国体验当地的风俗习惯各种水果可以满足你的味蕾

大家好,欢迎收看新一期。近年来,泰国的旅游业正在全力发展。许多人喜欢来泰国体验当地的风俗习惯。来到泰国后,许多游客被当地人民的热情所打动。此外,当地的水果又便宜又好吃。各种各样的水果可以满足你的味蕾,所以很多人想留在那里。

曼谷作为泰国的一线城市,是当地的、经济、文化和交通中心。来泰国再去一次并不浪费。今天,曼谷市中心人山人海。街道深处有摊位,而温馨,曼谷有许多美丽的泰国名字,如“天使之城”和“天空之城”。

这是因为泰国国王拉玛一世在1782年将首都迁至曼谷。为了祈祷新城的幸福,拉马一世用167个字母组成了首都的名字,只不过是最好的字符的叠加。

然而,因为这个名字传到了国外,所以很难记住。当地的华侨把他们的名字改成了曼谷。起初,国王和曼谷的人民并不是很满意,但后来,它变得越来越顺利。曼谷的经济发展迅速提高,国王也越来越喜欢这个名字,所以曼谷现在以其令人难忘的名字和蓬勃发展的旅游业闻名于世,但这并没有让它忘记它是世界上最冗长的国家。

不知道屏幕前的朋友之间是不是很庆幸曼谷听了我们以前的名字后改了自己名字。毕竟在中国现在社会这个时候一切都靠电子信息技术的时代,让人们生活可以背167个字母的国名,一个月时间不一定能背出来,当然,如果你的朋友需要知道有更多啰嗦的国家,你不妨在评论区留言进行讨论。