盘点住酒店你不得不知的十大内幕

住宿是出行最关键的要素之一,选择一家舒适的酒店就显得尤为重要。据英国《每日邮报》9月16日报道,近日,比齐蒙特酒店的工作人员迈克尔?琼斯(Michael Jones)及业内人士雅各布?汤姆斯基(Jacob Tomsky)爆料酒店运营内幕,并给出了自己对选酒店的建议。

住宿是出行最关键的要素之一,选择一家舒适的酒店就显得尤为重要。据英国《每日邮报》9月16日报道,近日,比齐蒙特酒店的工作人员迈克尔?琼斯(MichaelJones)及业内人士雅各布?汤姆斯基(JacobTomsky)爆料酒店运营内幕,并给出了自己对选酒店的建议。

琼斯说,酒店平均3—4个月会对房间内的所有物品进行一次深度清洁。床单、被套及床罩在清洗过后还会放到太阳下晾晒几个小时。此外,像窗帘、家具和地毯等也会在这个时候拿到室外晒晒太阳。一般来说,酒店家具的使用年限不超过十年,床上用品不超过五年。

为保护自己的个人隐私,入住后第一件事:检查猫眼是否完好。如果发现猫眼缺失或被损坏,最好换一个房间。懒得换房的话,也可以用一张白纸,卷成香烟大小堵住孔眼。

琼斯提醒,木质家具是细菌和真菌聚集的地方,很难清洁。因此,入住后尽量不要将行李直接放置于木质行李架上,在拿行李时最好将箱子拖到卫生间中再取出物品。

每年3月,河南新乡秋沟的桃花布满山野,芬芳吐蕊,花香扑鼻。迎着暖暖的春风走在秋沟的小路上,仿佛置身于陶渊明笔下的桃花源中,让无数游客和摄影爱好者流连忘返。【详情】