深圳国庆节自驾游去哪里旅游合适

马上就是十一黄金周假期了,而国庆在深圳也是有不少适合自驾游的地方,并且每一处都是非常值得游玩的美景,那么深圳国庆节自驾游去哪里旅游合适,具体的景点推荐下面一起来看看。

一、梧桐山

梧桐山主峰海拔943.7米,以其稀、秀、幽、旷为特色,“梧桐烟云”被评为深圳新八景之一。

 

雄伟的山势与变幻莫测的云雾刚柔相济、与广瀚的大鹏湾山海辉映;金秋十月,秋高气爽,此时正是登山的好时节。

凤谷鸣琴景区内小梧桐,可以从凌云道登上小梧桐顶,这条登山线路比较险峻,适合喜欢爬山的人群。

梧桐山内溪流、瀑布等水景非常丰富,溯溪登高也是梧桐山的特色之一,沿着此登山路线,可登大梧桐顶,比较适合带孩子的家庭登山游玩。

地址:广东省深圳市盐田区沙头角镇梧桐路

二、东部华侨城

东部华侨城包含大峡谷、茶溪谷、云海谷和茵特拉根温泉等主题景区,国庆假期,金秋十月,正是秋游登高的好时节。

 

玩够了惊险刺激的大侠谷,游遍了如诗如画的茶溪谷,白天畅游度假区,感受不同景区的主题特色,倘若意犹未尽,夜场演艺精彩再续,化身潮客,相约梦幻舞台尽情狂欢。

三、深圳欢乐谷

深圳欢乐谷是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园,全园共分九大主题区。

 

有西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉·雪域、飓风湾、阳光海岸,以及独具特色的玛雅水公园,有100多个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目。

四、世界之窗

世界之窗是中国著名的缩微景区,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。

 

这里面汇集了全球知名景点的微缩世界,是一扇展现世界名胜的窗口的主题乐园,除了世界各知名景点的缩影外,这里还有世界各地的风情表演。

五、观澜湖生态体育园

观澜湖生态体育园是深圳具有生态旅游、体育、休闲、娱乐等功能的综合主题公园,园区内绿意葱茏,景色宜人。

 

在生态主题方面,独特的水库风光、森林景观、废旧轮胎公仔景观、绿茵草坪、树林山地自行车赛道等美景互相点缀印衬。