湖南旅游攻略 湖南游玩攻略

湖南旅游资源非常的丰富,不仅有伟人的故居,还有沈从文笔下的边城,更有世界最高、跨度最长的玻璃桥,如果你还想知道更多湖南好玩的景点吗 那就看看小编精心准备的湖南旅游攻略吧。

凤凰古城是一座环境优美依水而建的小城,因西南方向有一座山酷似展翅而飞的凤凰而得名。这里有着气势磅礴的古城墙,整齐划一的吊脚楼,光滑古老的石板路,是作家口中中国最美的小城,足以跟山西平遥古城、云南丽江古城媲美。

张家界是著名的旅游风景区,张家界在湖南乃至全国都非常火风景当然是无可挑剔。在这里你可以看到奇峰怪石,一眼看过去不带重样的,山峰风景秀丽,翠绿夺目,让人看着心情也十分舒畅,刺激的、养眼的、让人惊叹的景点这里都有,只等你来发现了。

橘子洲又称橘洲,或者水陆洲,其实它是湘江河流冲击形成的沙洲,形状是一个长岛,是国家重点风景名胜,也是长沙很重要的名胜之一。而且橘子洲的风景很不错,旁边流淌着湘江,树木郁郁葱葱,时不时还有江鸥飞过,冬天又有潇湘八景之一“江天暮雪”的景致可看。

湖南旅游攻略就为小伙伴们介绍到这了,如果有小伙伴想要到湖南来旅游,在出行前一定要参考上诉的湖南旅游的相关信息哦。