九如山民宿,没想到这么好玩!住过后想再来!

我去了济南的九如山风景区,这里不仅景色美,而且还有许多受欢迎的民宿,虽然价格有点贵,但还是让我情不自禁啊。那么,关于九如山民宿价格多少,下面就和我一起看看吧!

1、红颜容木桶酒店

我住的房间像个爱巢,让我浮想联翩。尤其在喝上一杯红酒之后,感觉非常棒……

 

在红颜湖畔,一排排木桶形状的酒店整齐排列着,每个房间都有独立的庭院和临水露台,设施也超过五星级标准,可以品鉴各种红酒…… 在星空下,我沉浸在浪漫微醺的氛围中,感觉超赞的……

这里非常适合情侣或夫妻入住,而且价格也不是很贵,每晚只需要1600元起。

我住了济南九如山的一家民宿,其中之一是猫窝民宿,这里是恋爱的天堂,可以抱着我的TA一起度过愉快的假期

这个民宿位于大山下的溪流旁,以邻近的“喵星人”而闻名。这里有天井庭院、花园露台和悠闲的撸猫场地,非常适合像我这样热爱撸猫的情侣。

住宿的价格非常便宜,只需要799元起。

3、阅木山居

我也去了阅木山居民宿度假,这里的设计独特,非常适合与亲朋好友共度时光。

 

这是一栋野奢独栋别墅,坐落在峭壁旁边,下沉式设计,有2间卧室、2个客厅、1个榻榻米和1个小阁楼,还备有双浴缸、北欧壁炉等奢华配置,可以让我度过非常舒适的假期。此外,这里还有五星级的设施,非常适合家庭出游和闺蜜们的聚会。

4、梦枕书香酒店

我也很喜欢“梦枕书香酒店”,这里有诗情画意的北欧风格装潢,可以嗅到木香,枕上书香,一觉醒来就能感受到浓厚的梦香。

 

这个酒店坐落在一个深山密林中,一二层为书吧区域,三层为酒店区域。室内配置欧式浴缸、五星级洗漱设施,超大落地观景飘窗,可以尽收整片山景。

这里施展文艺范儿的价格为2580元起。

5、诺漫堡生活情境酒店

如果你也喜欢体验生活情境酒店,那么诺漫堡一定会让你心动。

 

这个酒店营造了一种具有情感共鸣的氛围,从视觉、听觉、嗅觉和味觉等多个角度为客人打造了完美的住宿体验。

我在度假的时候发现了很多适合自己的酒店,其中之一是“城堡酒店”,价格为1880元起。

6、豪萌客栈

我也很喜欢“豪萌客栈”,这里充满了山野的诱人魅力,让人无法抑制冲动。

 

客栈使用俄罗斯进口的樟子松搭建的三角木屋帐篷,里面有1.8豪华大床、比利时进口床垫、独立空调等设施。客栈位于一个木屋泳池露营地里,还有户外山泉无边泳池和音乐节等娱乐设施。

这里的价格也非常适中。

我在寻找浪漫和疯狂的同时,找到了“快乐天体帐篷”,价格从1000元起。

7、快乐天体帐篷

这里位于大山里,充满了浪漫和疯狂的氛围。

 

帐篷采用三角野奢设计,里面有1.8m豪华大床、比利时进口床垫等豪华配置。帐篷位于星空露营地上,还配备了多功能一体野炊炉,可以煎、烤、炖等多种烹饪方式,同时还可以观赏璀璨的星空、露天电影、烧烤BBQ等。

在山野里享受精致露营,价格从520元起。