近期计划去四川玩行程路线要怎样安排?最好能深度游玩

四川旅游,想把四川必玩景点都去到,行程怎么安排合理?大概要花多少钱?有没有去过的大神推荐一下.要是有好的四川当地导游推荐下最好,不胜感激!

微信:(朋友圈有很多景点视频以及最新的旅游资讯,目前他们好像在推出一些优惠活动)其实开始的时候,我想自己完全自由行的,但是网上的攻略是一头的雾水,尤其景点太分散,交通、安排路线很麻烦的,还有酒店预订,景点门票一大堆事情,有的景点还限流,不提前定好票,去了还玩不了。后来朋友推荐,加了

规划几个路线方案,选了四川深度游玩的7天6晚,省钱省心,车接车送,都是熟悉山路的老司机,很安全。行程中也没有任何的购物,也没有什么隐形消费,非常热情,有问必答,专业的事交给专业的人做,相对于自己瞎逛要省心很多,费用也划算很多,想去四川的朋友可以直接咨询:

(长按复制加微信)会根据每个顾客的需要定制专属的游玩路线,玩的尽兴,也能省不少的钱。

近一千块玩一次四川,对于网上的其他标价来说是不算贵,但是确更省心放心,做为当地旅游规划师,熟悉四川每一个景点,更重要的是,真心把游客当朋友看待。想去四川的朋友可以直接咨询

(长按复制加微信)定制专属的游玩路线,玩的尽兴,也能省不少的钱。以上攻略是我们游玩后的一些小总结,希望能够帮到大家,如果还有不明白的地方可以在下面留言。(由于本人平时有些忙,可能回复不及时)

也是旅游达人一枚哦,计划去四川的可以联系:(长按复制微信加好友)src=