近期想去内蒙古伦贝尔旅游有哪些好玩的景点?玩一趟大概需要多少钱?怎么玩

我是朵云,喜欢旅游,喜欢写游记,去过的地方都会记录下来,去年在内蒙呼伦贝尔玩的很开心,用文字和图片写记下了这篇内蒙呼伦贝尔的满意之旅,希望对即将出行的你有帮助!文中提到的

呼伦贝尔大草原我们也是去年8月中旬去的,茫茫人海能够相遇也算是缘分吧,我先一一回答您问的几个问题吧,请您认真看完,希望我的回答能帮助到您吧。

我们当时去呼伦贝尔玩的是5天,因为对呼伦贝尔不熟悉,所以是通过朋友介绍的呼伦贝尔当地的旅游规划师微信,她在呼伦贝尔待了很多年,人很实在,所以我们的行程安排都是帮我们做的规划,整体下来平均一个人就1000多元,这个费用是根据自己的行程住宿酒店等等私人定制的,因为我们对住宿要求高点,所以安排的都是五星级的酒店。

呼伦贝尔这块景点很多:额尔古纳湿地-弘吉剌部景区-🛣边防公路-186彩带河-冰河世纪展览馆,草原明珠海拉尔,莫日格勒河,呼伦湖,呼伦贝尔大草原,满洲里-哈萨尔游部落-大觉禅寺;因为我们时间充裕,每个景点都去到了。

您真的想去的话建议您可以直接加的微信,或者打她的电话直接让给您一份行程,包括一些景点价格,住宿价格,防坑指南,注意事项等等,都会告诉你的。(很喜欢交朋友的)

因为当时我们的时间比较充裕,根据给我们的规划,我们选择玩了5天,基本上好看好玩的景点都去了,去之前很多顾虑,回来才发现之前的顾虑都是多余的,会把呼伦贝尔旅游的注意事项、准备哪些东西、精华景点线路、交通、住宿、美食等等细节都会告诉你,具体的你可以直接加的微信问她,在呼伦贝尔呆了很多年,人也很热心的。她的微信:(电话同号)

呼伦贝尔的交通非常的便捷,飞机,火车,高铁都可以选择,怎么实惠,怎么舒服怎么来,并且如果需要,也会帮忙制定最合理的乘车路线。

选择自由行的好处就是自己想怎么玩就怎么玩,根据自己的安排设计好行程线路,你想玩几天都可以根据你的具体时间来安排,跟传统的旅行团完全不一样,不会走马观花,赶这赶那的,累了就休息,饿了就吃当地美食,哪里的风景好看就停下来多欣赏,多拍照,并且还是我们的御用摄影师哦,拍照技术那是没得说,不仅如此,一些细节上的服务都做的特别到位。

现在呼伦贝尔的疫情控制的非常好,并且政府也在大力扶持呼伦贝尔的旅游复苏,各个景点都有消毒,并且我们乘坐的旅行商务车都要求不能超过50%的乘坐率,安全这块儿是绝对没问题的。

给我们安排的都是当地的四星级以上酒店或者精品名宿,价格不仅实惠而且环境特别舒适,而且会根据我们的要求订制适合我们的酒店,吃这一块也没得说,呼伦贝尔的特色美食基本都尝遍了,想吃宵夜的话也会带我们出去当地的美食街去吃。

哇,可以说一下你们玩的具体行程吗?我想下个月去内蒙旅行时做个参考,麻烦给个联系方式,你的也行,的也行,谢谢!

D2:海拉尔-莫日格勒河穿越🚘🏕至臻尊享牧场🏇-白桦林穿越-恩和俄罗斯民族乡-夜骑浪漫恩和-篝火之夜

D3:草原日出-额尔古纳湿地-弘吉剌部景区-边防公路-186彩带河-冰河世纪展览馆-外观国门景区-外观套娃广场

只要你去呼伦贝尔旅游,不论玩几天,她都可以根据你的时间和兴趣景点安排一份适合你游玩的行程路线,最最重要的一点是,自由!自由!自由!重要的事情说三遍,去内蒙找她绝不会错,我把的微信贴出来,细节问题就自己问吧。

她们家这个月在搞活动,刚刚我们一家三口也在这里订了一个5日程套餐,打算带家验一下呼伦贝尔不一样的美。

这个您完全可以放心,绝对没有自费项目,消费都很透明,真心是我见过最棒的导游,回答问题非常专业,做事也细心,建议去内蒙之前可以咨询她一下~阿能微信:

很多人喜欢自由行,自由行好是好,就是太费精力,自己又要定行程,定酒店,买门票,又要找路,一不小心还会被骗,最关键的是钱也花费不少。我上个月去内蒙,就是经朋友介绍找的,最后参加了家的5天内蒙行程,加微信聊后,通过对比我发现的报价比我做的预算便宜太多了,而且很专业,我立马就向定了五天的行程,一路上就当甩手掌柜玩,这趟旅程简直太完美!

我是去年夏天去的呼伦贝尔,中间隔了很久,不停向问了很多问题,我都快不好意思了,可态度一直很温和耐心,没有一点不耐烦。这次终于去到美丽的呼伦贝尔了,果然没有辜负我们的期望,美的太震撼了!不过就是人有点多,幸好找了帮我们提前拿到票,不然第二天自己排队去买票太浪费时间了,大家去呼伦贝尔都可以找,联系方式放这里了。

好美啊,我是准备带着爸妈一起去,50多岁吧,能不能接待?能把的微信二维码告诉一下吗?直接扫的那种

这个是可以接待的,毕竟行程很宽松啊,一天只去两到三个地方,她也会根据你们的实际情况和要求专门为你们设计规划行程的!