人均不到2000玩转宁夏

都说:这一生一定要去一趟大西北,因为那里的草原,戈壁,沙漠,牛羊,湖水都会让你惊叹大自然的神奇与美丽,去一次大西北就等于去了十次旅行!

如果你抽出3分钟的时间耐心看完这篇攻略,能让你节省50%费用,避开80%坑,少走90%弯路,亲身体验、良心推荐!!!

还有那令人沉醉的,感叹的:天地静穆贺兰山沉默无语;风雨沧桑西夏王陵雄壮神秘;世间万物塔独一无二;塞北风光沙湖粗狂清爽!

大自然的神奇与壮观,石器文化与农耕和游牧文化的交融,西夏文明与中原文明的历史碰撞。很多看似无法兼容的风景,在这里你都可以看到。

你所关心的宁夏旅游线路、景点门票、费用,交通等问题只需看一篇文章,再无疑惑,感受到前所未有的舒适,原来还能这样轻松自在地旅游,现在跟大家分享一下方法,希望大家也能拥有一个美好的宁夏旅途。

正规的公司和导游,可以各种方式游玩,想实惠点的可以结伴游,也可以单独安排车,整个行程下来都没都没有排队,老人和小孩子也照顾的特别到位,一路上都是随走随停,到了景区想玩多久就玩多久。

出发前,专门根据我们的要求定制了这次的行程线晚时间,把宁夏及其周边所有好玩的景点几乎都去到了。

第二天:枸杞采摘观光园–5A【镇北堡西部影城】~《东方好莱坞大话西游》拍摄地–【腾格里沙漠营地】享浩瀚醉美星空餐:早中🏠沙漠摩洛哥帐篷

第三天:5A【沙坡头】国际滑沙中心–《爸爸去哪儿》取景地—远眺【黄河宿集】观最美星宿–打卡【通湖草原】遍地是牛羊,在草原放飞自我餐:早🏠银川

第四天:5A【沙湖】候鸟的栖息地与塞上江南的名片–5A【水洞沟】史前人类考古发祥地–《藏兵洞》置身体验古代军事家的智慧–《明长城》一脚夸两省,体验不同部落的人文生活餐:早中🏠银川

这里还要点名感谢一下,从开始联系到到出发,经历了大半个月,她都一直很耐心的给我解答所有的问题。

到了宁夏也是对我们嘘寒问暖,服务真的很贴心,也让我们感觉到很温暖。行程中没有进任何店,因为她之前也直接给我们讲了,选择的行程就是光玩的,可以直接文字留证据,对她这种态度点赞。

当时是根据我们的要求和时间私人定制的行程,她提前帮我们把行程中所有的事情都安排好,我们到了直接出发就行了,真的特别省心,去宁夏前的准备工作及要注意的事项也给我们做了详细的介绍。

感觉专业的事情还是找对专业的人。提醒一下假期想去的朋友们,一定要提前联系:行进预约,尤其是想住露营看星星的朋友,宁夏的酒店房间非常有限,不提前预约临时去基本上是没房的,而且价格也很贵。

我们这一路畅玩下来,整整5天4晚时间,自己都不敢相信竟然只花了人均1280左右,比我们当初的预算省了将近一半!

行程中的景点门票,交通,住宿等费用都包含了,也没有任何隐形消费,所以除了自己买零食几乎就没什么额外的支出了!真正的做到了品质游!没有任何隐形消费!

《红高粱》、《东邪西毒》、《大话西游》、《新龙门客栈》等影视取景地,还记得至尊宝的那句经典台词吗?

宁夏的食物以清真为主,宁夏烤全羊,蒸羊羔肉,羊杂碎,手抓牛羊肉,银川鲤鱼,碾馔儿,辣糊糊,玫瑰八宝茶……

去宁夏玩,一般推荐住在宁夏市区,这样去各个景区都很方便,而且晚上回来还可以逛逛老街夜市,体验下当地特色美食小吃。

宁夏不比内地,酒店房间和条件和大城市相比都略差,而且旅游旺季酒店房间有限,价格也要贵上好几倍,所以来宁夏朋友们一定要提前预定酒店,推荐提前找预定,她们有独家协议酒店,价格比自己在网上定房要便宜,而且不用担心没房。

2、每个景区都是实名制,游客报名是必须提供准确的名字及身份证号,证件、(小孩无身份证可携带户口簿);

4、在启程之前要做好大致的行程安排、订好酒店,不然你都搞不清楚要住哪里,尤其旺季临时订肯定没房,人超级多哦;

4、提前给安排好行程、酒店,到陌生地方,也可以安心入住,放心游玩。不用自己担心宁夏住宿,不用自己操心怎么玩;

8、最最重要的一点:找安排行程,确定好后,只需要把你的名字和身份证号码发给她,然后交200块钱定金就可以了,到了宁夏,签订正式的旅游合同了,确认无误后才交剩下的钱,特别有保障!完全不用担心被骗和被套路!!!