现在去北京旅游怎么玩好?北京有哪些经典必去景点?哪些景点需要提前预订门票

计划去北京旅游5-6天,我打算带上我一家人去玩玩,问下去玩几天比较合适,请问去过得要怎么样玩比较省心省钱少走弯路?有哪些注意事项防止被坑?好点得景点和路线推荐下,不想参加旅行社的那种跟团,如何才能够轻松自在,不操心?还有我要兼顾老人小孩,不想出什么差错,所以想考虑周全些,难得休一次年假,千万不要去找购物团!购物团纯粹浪费时间!!有能回答我的朋友十分感谢!!

第一次是和家人一起,熟人给介绍的我们当地出发的旅游团。确实很便宜,可到了北京后,行程太赶太累不说,核心的景点大多都没去到,加了几个购物店。给我的感觉是被转卖给了北京的旅行社,品质根本没有得到保障,反正不好玩。虽然是熟人介绍,还是不建议当地报团。

第二次是和同学几个人自己玩的。提前要把酒店、门票、攻略、坐车都规划好。时间和费用过大,而且容易被坑,故宫也没买到票,只能再周边瞎转悠,而且故宫票还要预约,还不一定能预约到,各种排队,找路,特麻烦,浪费了很多时间和钱。如果自己玩的话,一定提前做好所有准备,不然很麻烦。

第三次也就是去年,也是玩的最满意,最省钱的一次。我们自己订好机票,提前联系了当地口碑很好专门接待自由行的,由全程安排了5天的行程,根本不用自己操心。也很划算。5天才1000多元,包括4个晚上的豪华酒店(我查了以广场为中心周围10公里的4星酒店,1晚都是500起,自己订住宿太贵了),还有故宫,长城,圆明园,颐和园所有景点门票,所有的车费、吃饭、保险什么的。而且是24小时管家式服务,真的很贴心,强烈推荐一下(整个行程下来无自费无套路,现在故宫门票很紧张,帮忙抢故宫门票)现在每天门票只有30000万张。

温馨提示:北京现阶段旅游恢复阶段,政府出台了一些门票等优惠政策,建议出发前你们自己找问问现在北京那边的旅游优惠政策情况,心里有个数。

特别推荐一下,想去北京的可以提前找问一下。的微信是:(长按号码复制后可去微信加好友)咨询的人有时候人太多了,微信有时候会显示增加频繁,直接打电话过去就好了!

住的地方离景区近,附近的东西南北的四条步行街满是商场与小吃街。要去南锣鼓巷和烟袋斜街逛街都非常方便

D2天:京城印象(广场-人民英雄纪念碑-登城楼-探访国旗班护卫队训练-毛主席纪念堂-故宫-什刹海后海-雍和宫–享用宫廷皇家宴)

D3天:爬长城、奥运精神(升国旗-八达岭长城-飞越长城体验-乾坤园-奥林匹克公园-近观水立方-鸟巢-远观玲珑塔)

回到北京后,我们并没有直接返程,而是在北京多留了一天,帮我们拿的他们酒店底价房间,很实惠,如果你也想多玩一天给说让帮你拿底价房,蛮不错的

你们玩的也太舒服了吧,看的我都想马上出发了。就是不知道现在去北京景区开门没,过去玩会不会被隔离哦?

我肯定不会跟团的。去泰国,云南跟团差点没被坑死,全是购物店。精华景点没看到几个,花的钱比自己玩还要多。

谢谢推荐,已经找咨询过了!之前在网上也找了好几家,还是细心周到。北京那边的具体情况都跟我说了,故宫和长城那边都可以玩了,而且我还预定好了月底出发的路线了

我跟朋友们去年12月,趁着北京下第一场雪去那边玩,也是对比过很多家才找的,们确实挺牛的。而且为保证品质,每天都是限量接待,点赞

我是去年过年去北京的,北京的过年氛围真的太浓烈了,庙会好热闹,推荐去大观园庙会非常热闹,还有石景山庙会也不错

去年去北京的时候,也是在网上查攻略,越查越懵烦。在贴吧上看到很多人都说比较负责,于是就加上问问。聊完后才知道们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。

们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。上次我们提前预定了还给了我们优惠。玩了3天,一千不到,心情美美哒~~

跪求楼上的小姐姐把的微信贴出来。老公早就答应带我去北京玩一次,等到了国庆就出发。就是懒得做攻略,又不想跟团。想到要做攻略头都两个大

反正我觉得出来玩无非就是为了放松心情,图个开心。真没必要自己忙前忙后,把自己逼成了一个导游。而且确实也很专业,毕竟们做了很多年,在当地很有实力,口碑也很好。玩了3天才花了一千不到,比我自己做攻略的预算还少花了四五百。

你想知道北京有哪些好玩的景点,太简单了。你加微信,朋友圈里面都是带团的时候在景区里面的实拍。故宫,长城,广场哪里的都有。

收到,收到!刚刚进去看了的朋友圈,北京好玩的景点的实拍和视频都有,超级全面。根本不用做攻略咯!

早就计划去感受下故宫的古典,咨询了快一个月,旅游定金都交了。但是临时家里出了点状况。没想到二话没说就帮我们办理了退还定金的手续,而且还经常鼓励我,现在我们是非常要好的朋友了。

一接到我们就和我们签订了正规的旅游合同,给我们看了公司的相关资质,连收据都有财务公章,确实专业、规范。安排的也特别满意。你可以直接加微信了解

我也是在网上联系了好几家进行对比,最终采纳了楼主的分享,选择了们家。虽然只有三天时间,但帮我们安排的真的很给力。

我们255班的3周年同学聚会,在北京玩了5天。都是找的帮我们安排的,玩的很开心。5天下来人均消费才1000多点,实惠又实在。我们老同学都挺喜欢这种旅游方式的。你去北京游玩的可以找问问,还可以免费帮忙抢故宫的门票。

想去明十三陵玩,也超想去北京吃烤鸭,还想去看看故宫,一直没时间。先加微信。我就一个人,有想去没队友的可以组团一起去哈。