燃起来的凉茶 加多宝城市罐火出圈

动感单车骑行,完成城市拼图,点击“点亮城市与加多宝一起喝彩”小程序玩游戏在武汉武胜路凯德广场上,居民兴致勃勃地参与加多宝城市罐互动活动。短短两天时间,5万人次前来打卡。而这只是 “喝彩中国 加多宝@U”热潮席卷全国的一个缩影。

加多宝城市罐自今年7月亮相上市以来,迅速出圈,掀起年轻人群集罐、打卡、交换分享的热潮,同时线上小程序访问量已破百万,定义了今夏Z世代青年的新潮流趋势、新社交玩法。

在抖音、小红书等线上平台,加多宝城市罐引起了广大消费者的收集热潮,也成为著名景点的“打卡神器”。更有用户秀出自己的加多宝城市主题纪念徽章、冰箱贴,引发网友“实名羡慕”。

在线下,加多宝城市罐深受追捧,以独具匠心的艺术气息和文化内涵,成为多民俗节庆必备、出行玩乐标配以及餐饮宴请伴侣,为美好生活增添了色彩之美。

从贵州爬坡节到云南火把节,从湖北恩施土家女儿会到福建泉州石狮开渔文化季,加多宝与各地文旅平台深度合作,携城市罐惊艳亮相,吸引了诸多参与观众的瞩目。百家权威媒体关注,抖音热点传播影响量破数千万人次。城市罐的地标元素、城市色彩底蕴,与全国各城民俗节庆相得益彰,进一步推热点亮城市,喝彩中国主题活动。

在各地出行旅游活动中,加多宝城市罐成为景点景区年轻人的打卡必备。从四川水上乐园,到陕西留坝水世界,再到湖北武汉延续了12年的跳东湖活动,加多宝城市罐见证和参与了全国各地年轻人的夏日狂欢。同时在各大商圈,加多宝推出城市主题品牌馆,联动各大餐饮渠道,开展系列品牌秀、游戏互动,吸引更多人选择加多宝城市罐,成为旺季餐桌和送礼必备,更是收获当地媒体和自媒体的关注热度,实现和更多消费者一起参与点亮城市,为中国不同城市魅力打榜。

线下活动的火爆,带动了加多宝城市罐小程序的火热出圈。截至目前,“点亮城市与加多宝一起喝彩”小程序点亮城市累计线%的省份,访问人数仍在上涨。与此同时,线上对城市罐和文创周边的讨论热度也持续攀升和社交互动发酵。

随着杭州国际体育赛事的到来,加多宝城市罐所引领的线上线下活动出圈,让城市色彩和城市文脉在青年人群中流动起来,一起向世界展示中国不同城市的魅力与风情。作为凉茶品类的开创者和凉茶行业领导品牌,加多宝邀请全民共同点亮城市,喝彩中国,一起彰显民族文化自信,为大美中国加油助威!