京东到家福建博饼节火热进行月饼酒饮、家清个护等商品满109减40免运1小时达

中华文明博大精深,风俗文化丰富多彩,源远流长。在每年中秋前后,福建闽南地区有过博饼节的传统习俗。通过掷骰子活动,喜迎中秋佳节,为自己和家人朋友祈福祝愿。与此同时,有关博饼节的节日礼品、过节商品消费也日益火热。

为了满足闽南消费者对博饼节这一当地传统节日高涨的消费热情,京东到家在福建省内联合平台上的沃尔玛、永辉、新华都、闽篮、乐海、金色四季等全国和当地知名的30多家连锁商超1000+家门店,举办线上首届“京东到家博饼节“,为当地消费者带来满109减40元多品类优惠、玩转盘赢好礼互动游戏,以及满59元免运费且1小时送到家的即时消费体验。

即日起至9月17号,福建地区的消费者在京东到家App,或点击京东App首页“小时达”频道进入活动会场,即可享受线上下单,博饼好礼小时级甚至分钟级送到家。活动中,京东到家不仅针对热销的月饼、酒饮、粮油生鲜等过节必备美食商品,推出多款精美礼品套装。此外,还联合冷酸灵、景兴、上海家化、强生、阿迪达斯、高露洁、欧莱雅等众多知名个护家清品牌,推出79减20、109减40、199减80等品牌联合满减优惠券。

除丰富的商品、优惠的价格、以及免运费小时达的收货体验,本次京东到家博饼节还将线下的博饼游戏搬到线上,让消费者在线上购物的同时,也能享受同样传统游戏的好运和乐趣。消费者在京东博饼节会场首页点击“玩转盘赢好礼“游戏入口,即可通过幸运转盘的方式,开启节日送福,并获得好礼。京东到家联合伊利、强生、宝洁、洁柔、福临门、益海嘉里等品牌和沃尔玛门店为消费者提供了各种商品好礼以及最高价值200元的特色大礼包,让福建消费者在博饼节期间吃好、用好,玩好,足不出户享受商品1小时送达体验和感受传统节日游戏的欢乐。

即时零售已经成为现代消费者日常重要的消费方式之一,京东到家也时刻围绕全国不同地域消费者的多样的即时消费需求,深度链接各地实体商家、品牌和本地消费者,构建一刻钟便民生活圈,满足消费热情,提供更加“多、快、好、省”的消费体验,助力沸腾人间烟火气。