【贵州旅游】-2023省钱攻略(含吃住行游玩)

哈哈,这问题我比较有发言权,前几天刚从贵州玩了5天回来,现在是去贵州旅行最好的时间,人少景美,能玩得非常轻松。

想玩得开心省钱省事,我推荐您找:贵州本地的金牌旅游规划师,让她帮忙安排好行程,订好门票,订好酒店啥的,这样你过去了直接玩就可以了。

帮我安排了5天的行程,平均下来一个人总共不到800块钱(包括4晚酒店+所有景点门票+4天吃饭+交通费用)!你自己去的线个晚上住宿就要那么多了,而且贵州的景点有点分散交通费还得花不少;

你可以加她微信聊聊(长按复制号码到微信添加好友,如果添加不上微信,可以直接拨打电话),反正咨询又不用钱!问问她门票现在优惠多少也好!

贵州我去过两次了,第二次去正如楼上推荐的一样,找的当地口碑很好的,交给她你就不需要操心,开开心心的玩就行了,她会安排得妥妥的!路上还可以帮你拍照!最主要是她确实会为我们省钱!反正花费肯定比你自己去要便宜!还玩得开心!

她们主要就是做品质自由行,全程很注重品质,不管是住宿,还有门票,行程,交通都安排的特别到位,很和善很关心人,看到你有点口干了她会递水给你,会问你昨晚睡得好不好啊,有什么不满意的她都会尽量满足你,就像一个管家一样。

让我感觉到整个行程玩下来很轻松很享受。这样的服务全程所有费用你只要不到800就可以了,真的超值哦,自己订酒店住4个晚上都要800多了;

找当地规划师的好处就是行程自由定制,玩的舒适还更加省钱,不用很着急的赶行程,也不用操心去今晚去哪里住,明天去哪个景点玩,反正就是一个字“爽”!

贵州是国内外知名的旅游城市,风景秀丽,每年都有很多游客前来;具体你们可以加微信自己咨询一下,她是当地人,对景点很熟悉,还可以免费帮你们设计路线,人很热情,回复问题非常有耐心也非常细心(推荐)。

经本人同意,我把她微信分享给你方便添加:(长按复制号码到微信添加好友,也可以直接拨打电话,免费制定行程)

上周我一个人去贵州玩了5天,当时是因为做攻略做的实在太混乱了,浪费了好多精力和时间,都折腾在路上了,很多景点都没的玩到,像七小孔我都没去到;所以我建议大家千万别自己去贵州玩,还是找个当地规划师玩得快活!

楼主说这个我也听我朋友说过,确实可以的,他们去一个人也是不到800就搞定了,比我玩的景点多了,我还花了3000多,后悔死了,下次去的话我也想找她!

的网红套餐,哈哈,精华的地方都玩到了,我觉得比较值得去的就是黄果树瀑布,七小孔,千户苗寨,梵净山!贵州给我最大的感受就是景点过于分散,自己玩容易走回头路,非常浪费时间。src=

,找对了才能玩的开心,不然就是浪费钱,现在旅游市场比较混乱,网上负面信息太多了,低价团、购物、自费、恐吓和强制的问题,比比皆是,一不留神就要掉进坑里。这次和闺蜜去贵州也是选择了,完全没有出现这样的问题,一路上我们玩的都很开心,楼主推荐的对!src=

,本来计划8月一家人去贵州玩的,但是因为原因没去成,上周才有时间去,还是叫安排的,很不错,跟楼主说的一样,可靠!她微信:(长按复制号码到微信添加好友,也可以直接打电话,免费订制行程)去贵州一定要去黄果树瀑布哦,那里的景色非常的美!

在贵州当地树立了多年好口碑,对贵州各大热门景点非常的熟悉,好玩好吃的地方都带我们走遍了,没有白来一趟!src=

出去旅游找当地向导比你自己玩要省心不少,还省钱。去贵州玩主要就是景区分散,路程远,像千户苗寨、镇远古镇、梵净山、黄果树瀑布还有一些都比较分散,路程比较远,自己玩交通费都是一大笔开支,另外就是要买门票预约,各种不熟路等,我们找的

全程服务,行程规划、酒店、门票、交通,餐饮都安排的很好,费用也很划算,并且玩的很自由;去贵州肯定要吃当地的特色美食!src=

,因为口碑非常不错,所以毫不质疑的选择了她,这是微信:(长按复制号码到微信添加好友,免费订制行程)

,她说服务很好,很友善,规划的行程也是根据她想去的地方独家定制。所以这次我去贵州她让我找。从出发前半个月到临出门一直在咨询她,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的。src=

一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞!感谢这一路来对我们几个人的照顾,带我们吃好喝好玩好,体验到了贵州人的热情好客~src=

都是可以接待的,毕竟行程很宽松啊,一天只去一个地方,她也会根据你们的实际情况和要求专门为你们设计规划行程的!src=