第十一屆四川國際自駕游交易博覽會在自貢開幕

9月8日,第十一屆四川國際自駕游交易博覽會在自貢市大安區開幕,國內知名旅游企業,研學、康養、民宿協會以及自駕業組織等代表相聚自貢,以展促銷、以車會友。

本屆博覽會主展區設於自貢恐龍博物館和自貢方特恐龍王國之間的“時空·龍門鎮”,展區面積達3200平方米,設有房車長廊、后備廂集市、特色文化商品等展區和產業服務商、戶外裝備組團,將通過開放式島嶼布局打造的供需交易展,讓游客在自貢“侏羅紀公園”中享受沉浸式互動體驗。圍繞本屆博覽會,自貢市大安區精心策劃自駕游戶外裝備交易展、首屆潮玩大安·青年音樂季、自貢恐龍奇幻游主題活動等9項系列活動。

我省將以本屆自駕游交易博覽會為平台,積極引進知名企業,加密充電樁、房車營地等配套設施建設,推出多元化、個性化、品質化自駕游新產品、新線路,圍繞“吃住行游購娛”全面提升游客體驗感和舒適度,進一步提振文化旅游和自駕游市場消費。(四川日報全媒體記者 秦勇)

人民日報社概況關於人民網報社招聘招聘英才廣告服務合作加盟供稿服務數據服務網站聲明網站律師信息保護聯系我們

人 民 網 股 份 有 限 公 司 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用