武汉到咸宁泡温泉亲子游攻略

咸宁的温泉在湖北乃至全国都是非常有名气的,这里的天然温泉分布非常多,很多温泉酒店可供你选择,武汉市民可以经常去咸宁泡温泉,毕竟现在冬季非常适合,下面给大家分享一家三口去咸宁泡温泉的攻略。

周末双休,一家三口可以一起去咸宁泡温泉,女人只负责提建议,车票,酒店,行程都是男人定的,这边我来简单来说说,我们选择的是城际铁路。

38元一张票,很快40多分钟就到了,这不速度啊,全称很舒服,就是等火车上车的时候,不是蛮有持续,挤来挤克的,还好我老公负责带行李,我只牵到孩子!

这边提一句,咸宁的的士都是可以拼车,也不会问你是否同意,这一点很不好,毕竟咸宁温泉还是比较有名的,本来想着在火车站的的士是这样,出站会好些,结果还是一样,我们住的咸宁亲子酒店,是复式楼适合两个家庭住,但是想着我们没开车,在咸宁没什么地方玩,就准备让吖温泉以后有个玩的地方,还是定了。有滑梯,海洋球,秋千。

 

孩子可以一直玩不停,完全不需要大人照顾,

 

大人的吊篮,我们也可以掉哈腰。温泉我们问过当地的司机推荐我们玩三江或者万豪,我们定的万豪,由于是周末去的有点下饺子,但是我们还是找到个小池子很舒服,一家三口泡

小朋友玩的很嗨,我们自己带了一个浴巾专门给宝宝用的,全称宝宝也没有喊冷!三江还有个特色沙池,我还在想在沙池不冷么,请原谅我们想错了!

 

里面会不断的加温泉水,沙子蛮热,不想是海滩里面的那种沙是那种类似红豆大小的,踩到还是蛮舒服的,因为带了小孩,还有个太空舱也不贵40多,下次不带宝宝去体验下。

 

怎么说呢,在好的温泉,也架不住人多啊,所以还是建议大家尽量工作日克,我们除了从火车站克酒店是坐的的士全称做的滴滴,因为距离都不远还比较划算,那么吃的也蛮方便由于温泉旅游多。

现在商业都跟江汉路一样,什么西餐 秀玉,火锅,都有,但是还是建议尝哈子当地的吊锅什么的 比较不错!

门口也蛮多类似 特色建筑,吖是玩嗨了的

 

提一句,因为咸宁现在温泉,有好几个火车站建议大家坐到咸宁南站,我们回城由于时间,卖的火车站绿皮火车,带着小孩很不方便,因为能帮到大家。