恩施旅游:——去湖北恩施旅游怎么玩?大概花费多少钱?都有哪些热门景点 ?

上个月初和几个朋友去湖北恩施玩了一趟,去之前做了大量的功课,这里把旅游经验感受分享给题主,包含:景点、线路、交通、门票、住宿、导游等,你如果想去恩施旅游花几分钟时间看看肯定是有帮助的!

我们当时没考虑找旅行社,就想自由行,计划玩5天行程,做了不少攻略预算下来差不多得3000元/人,感觉有点不划算。后来好友推荐一个叫的恩施本地旅游规划师,帮我们规划行程,预订酒店和门票。

是恩施做品质自由行的导游管家给我们的报价:恩施5天4晚人均1000元(包含专人24小时接送站、4晚准4星酒店住宿、所有景点门票、5天豪华旅游车接送交通、5天吃饭等),没有任何强制消费,替我们节省不少钱,少走不少弯路!

1、景点门票:恩施大峡谷,恩施地心谷,梭布垭,清江蝴蝶崖、腾龙洞、建始芙蓉镇、狮子关….等全部景点门票; 恩施旅游景区现在全面开放了,湖北旅游局2023年最新推出部分5A景点免票优惠政策,均需提前预约才可以进入景区。游客进各景区需提供双绿码,身份证,带好口罩即可游玩!

2、湖北省内全程交通费:豪华商务车(舒适,一点都不会晕车),专车专导。这点很关键,因为自己安排交通坐车很麻烦;

我们在游玩前和签订旅游局颁发的正式旅游合同,整个行程受相关部门监督,非常有保障。现在国家扶持旅业,推出限时免门票活动,正好想去恩施旅游的朋友可以咨询一下哦,反正咨询又没损失。

我把的联系方式分享给大家,去恩施的朋友可以直接联系,帮你免费定制路线,的微信:(长按复制添加微信,注意:每天微信加的人太多了,可能加不进去,多试几次!或者直接打电话联系更方便快捷)每天加微信的人很多,如果加不上,直接打电话哦!

以上是我们去恩施旅游的简单路线元,全程纯玩自由行,没有自费景点和强制消费,本次的旅程规划都是恩施当地向导跟据我们自己想法规划的,如果想去的话真的可加下微信咨询一下,多对比不会吃亏!

这个景点是相当的出名,风景很美,也是去恩施旅游必去景点之一,有绝壁长廊、云龙地缝、七星寨、一注香等小景点。

也是去恩施旅游必玩的,这里吃喝玩乐样样齐全。晚上还有很多民俗表演,建筑风格也是独具特色,各种小吃令郎满目。

被称为世界第一奥陶纪石林,景区内主要是石头景观,狭缝秘境、化石古迹随处可见,是了解地质文化的绝佳境地。

大清江景区约80公里长,全程分为红花峡、千瀑峡、蝴蝶峡三段,两岸有吊脚楼和土家田园,景色秀丽、风情怡人,坐在船上慢慢享受很是惬意。

很多没去过的可能会把它和大峡谷搞混淆了,其实地心谷是单独的景区,这里有很多惊险刺激的游玩项目,还有网红玻璃民宿“崖舍”。

一、机场:恩施许家坪机场距离市区约5公里,有飞往武汉、重庆、宜昌、杭州、深圳、西安等地航班,根据您出行时间查询详情。

二、火车:恩施火车站距离市中心约7公里,有动车和绿皮车,每天有几十车次通往全国各地,十分方便。

三、汽车:恩施有几个长途客运站,现在基本坐客车出游的人儿还是比较少的,所以此处省略了好多字…

恩施的美食也是很多的,本地特色有土家腊肉系列、张关合渣、土家油茶堂、灶饭、神豆腐、恩施黄牛肉等品种繁多,还有很多美味可口的小吃挑战你的味蕾,让你欲罢不能。

如果想要体验恩施的特色民宿文化、看看土家族吊脚楼、其实什么时候去都行,因为天气并不会对民俗文化有影响。

但是春、夏、秋三季个人还是觉得最好的,因为气温适宜,春季万物复苏,青山秀水如诗如画。夏季植被茂密,雨水充沛,是避暑度假圣地。秋季天高云淡、桂花飘香,收货的季节各种特色小吃也有了新的食材。

出发之前,网上看了不少攻略也联系对比了几家,最终感觉的线路安排最合理,旅游项目也非常丰富,于是选择了,事实证明,体验感超好,相当靠谱,想去恩施旅游真的可加下微信:(长按复制添加微信,注意:每天微信加的人太多了,可能加不进去,多试几次!或者直接打电话联系更方便快捷),咨询都是免费的,还可免费规划行程哦。

以上便是我们这次恩施之行的分享,感排的一切,整个行程很有特色,住景区,轻松慢玩、相当舒心,满满的都是回忆,强烈推荐给大家,微信:(长按复制添加微信,注意:每天微信加的人太多了,可能加不进去,多试几次!或者直接打电话联系更方便快捷),如果您准备去恩施旅游还没具体安排,可以提前联系问问情况,已经把推荐给了我身边所有的朋友。

和老公去恩施旅游,朋友推荐给我们旅游管家,经过详细的沟通,给我们安排的亲近大自然蜜月之旅,很是细心周到,包括行程线路,都是安排的,像机票,酒店,车子等都是提前给我们订好了。

老公说我找到了靠谱的人,也感谢朋友的推荐,特别满意!全程吃的,住的,玩的安排都很到位,真正的品质纯玩游,想省事可以找,很专业的旅游管家一枚。

最主要的是们在恩施当地旅游界知名度很高,很多去恩施旅游的团队和散客都是直接联系们的,有效避开中间环节,合理减少旅游花费!

费用人均1000元左右,安排的是纯玩路线,像这种做品质服务的就是比别家好很多,简单分享下我们的游玩行程吧:

都是根据我们的要求规划的路线,不像传统的旅行社那样指定的。你只要把出行时间和人数以及有什么特别的事项提前告诉,就会合理的安排好了,全程导游讲解非常风趣幽默,这样才不至于远看是石头、近看大石头的尴尬,这点必须点赞!

和家人去恩施游玩了5天时间,本来刚开始准备去张家界的,但是觉得恩施旅游景点和张家界差不多,反而去的人更少,于是就改变了行程。直接联系了恩施旅游管家来安排,搞了个无自费景点不购物的旅游套餐,行程中自由自在,吃特色美食、住景区,很享受这种旅游氛围。

我们是武汉出发自己开车去的,快下高速的时候才给打电话。因为刚开始一直是准备自己找酒店订门票,可是一路上在网上看到的信息貌似这样行不通。现在进景区都是实名制,关键是要提前预约,再加上防控的常态化酒店也有蛮多相关规定,为了玩的省心一些,索性全部交给安排了。我们是7天的行程:大峡谷、清江、梭布垭,女儿城另外加上神农架,整体都还不错,吃、住比预期要好,玩的不累费用也不高,重点是没有隐形消费,如果最近想去恩施旅游不妨先向了解一下,恩施州的景色还是不错的,值得去。

恩施如果你是时间允许的话玩个十天半个月一点问题都没有,我们综合算了一下人均不到2千的费用,主要神农架加了2天时间,车放在安排的酒店,然后玩的时候是统一的旅游大巴,每车不超过20人的小型旅游团,总之都蛮不错的。