1000多元玩转苏杭

旅游,请问大概需要多少钱?有哪些好玩的景点?路线行程怎么安排合理?求一份详细点的攻略,怎么玩才好,求大神指教,谢谢!

计划近期和朋友一起去上海、杭州、苏州、乌镇,湖州,莫干山旅游,请问大概需要多少钱?有哪些好玩的景点?路线行程怎么安排合理?求一份详细点的攻略,怎么玩才好,求大神指教,谢谢!

第一次是和家人一起,熟人给参的当地旅游团。确实很便宜,可到了杭州后,行程太赶太累不说,核心的景点大多都没去到,加了几个购物店。给我的感觉是被转卖给了其他的旅行社,品质根本没有得到保障,反正不好玩。虽然是熟人介绍,还是不建议当地报团。

第二次是和同学几个人自己玩的。提前要把酒店、门票、攻略、坐车都规划好。时间和费用过大,而且容易被坑。去乌镇时包个车也让师傅给坑了,车费大几百不说还忽悠我们中途去买纪念品,到了乌镇后,外面好多自驾车的朋友没预订到门票(幸好没有自驾过去),还有好像因为门票的事游客跟景区的工作人员吵了起来,后来才知道景区都是限流的,每个景区限量30%,所以重要的事情说三遍!门票一定要提前预订,提前预订,提前预订!万一没有预订到门票就白来一趟!

第三次也就是去年,也是玩的最满意,最省钱的一次。我们自己订好机票,提前联系了当地口碑很好的导游,由她全程安排了6天的行程,根本不用自己操心。也很划算。玩6天5晚才1000多点,包括5个晚上的豪华酒店、还有西溪湿地,千岛湖,西湖,灵隐寺这些景点门票,所有的车费,保险什么的。而且

D1天:湖南长沙出发(抵达杭州-乌镇)抵达杭州-接站-杭州东站出发乌镇-游览乌镇西栅-游玩西栅最美夜景(住乌镇水乡客栈)

特别推荐一下,想去游玩的朋友可以提前加她问一下,朋友圈每天都有带过的热心驴友分享旅程。的微信是:(长按复制微信加好友免费了解~)

D2天:(南浔-西塘)出发前往江南最富有小镇南浔南浔享有“中国湖笔之都”-下午西塘-感受最原生态的江南人文特色,《碟中谍》拍摄地是中国最具水乡魅力的影视基地(住西塘水乡客栈【含早中餐】)

D3天:(西湖)西塘赴杭州-漫步西湖(赠西湖游船)观西湖十景-雷峰塔-三潭印月-雷峰夕照-曲院风荷等后游【漫步苏提】,【花港观鱼】(住杭州四星酒店【含早中餐】)

D4天:(千岛湖)抵达农夫山泉取水地千岛湖-码头出发-乘画舫船体验千岛湖城中湖区休闲游-登天屿观全景(住杭州四星酒店【含早餐】)

D5天:(苏州)苏州游江南四大名园之风—–【狮子林】漫游姑苏城外【寒山寺】,西接“吴中第一名胜”虎丘的【七里三塘】(【含早餐】)

回到杭州后,我们并没有直接返程,而是在杭州多留了一天,因为我还没吃够这里的美食,真的太好吃啦!

我们是一个月前去的,朋友推荐的,从出发前半个月到临出门一直在咨询,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的,不过一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞!我们去玩了4天,价格还比较实惠,最重要的省心。推荐咨询:给你订制一条合理的线路,这样不但有导游带着玩而且很省钱,也省得倒处去找攻略了!

确实非常给力.我老婆非常满意,一路上比较的幽默确实比别人家说的清楚许多.给我们介绍的产品非常好!!

我上周去的苏杭,也是找的,一行11个人,她都照顾的很到位!很负责,安排路线很合理,想要去的朋友可以联系。

今年为了去看钱塘江大潮,也是在网上查攻略,越查越懵烦。在贴吧上看到很多人都说比较负责,于是就加上问问。聊完后才知道她们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。

她们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,帮我们找到了钱塘江观潮最佳地点,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。我们提前预定了还给了我们优惠。玩了3天,一千不到,心情美美哒~~

跪求楼上的小姐姐把的VX贴出来。老公早就答应带我去杭州玩一次。就是懒得做攻略,又不想跟团。想到要做攻略头都两个大

反正我觉得出来玩无非就是为了放松心情,图个开心。真没必要自己忙前忙后,把自己逼成了一个导游。而且她确实也很专业,毕竟她们做了很多年,在当地很有实力,口碑也很好。玩了3天才花了一千不到,比我自己做攻略的预算还少花了四五百。的电话是:(VX同号,做攻略那么麻烦,不如直接加微信问问,反正问问也不要钱)

你想知道杭州有哪些好玩的景点,太简单了。你加微信,她朋友圈里面都是她带团的时候在景区里面的实拍。乌镇,西湖,雷峰塔哪里的都有。

收到,收到!刚刚进去看了她的朋友圈,杭州好玩的景点的实拍和视频都有,超级全面。根本不用做攻略咯!

早就计划去苏杭玩,咨询了快一个月,旅游定金都交了。但是临时家里出了点状况。没想到二话没说就帮我们办理了退还定金的手续,而且还经常鼓励我,现在我们是非常要好的朋友了。

一接到我们就和我们签订了正规的旅游合同,给我们看了公司的相关资质,连收据都有财务公章。确实专业、规范。安排的也特别满意。你可以直接加她微信了解(长按复制添加微信)

我也是在网上联系了好几家进行对比,最终采纳了楼主的分享,选择了她们家。虽然只有三天时间,但帮我们安排的真的很给力。

想去乌镇玩,也超想去杭州吃小笼包和东坡肉,还想去看看雷峰塔,一直没时间。先加微信。我就一个人,有想去没队友的可以组团一起去哈。

计划近期和朋友一起去上海、杭州、苏州、乌镇,湖州,莫干山旅游,请问大概需要多少钱?有哪些好玩的景点?路线行程怎么安排合理?求一份详细点的攻略,怎么玩才好,求大神指教,谢谢!