宁波滨江奥体中心亚朵S酒店:打造一站式吃喝玩乐多元化住宿空间

亚朵集团作为始于住宿的生活方式品牌集团,从住宿出发,向追求品质生活的消费者,传递人文、温暖、有趣的生活方式,并持续改进的优质产品、服务与体验,收获了市场的广泛认可,如今已成为中高端连锁酒店行业龙头。为了更好地推动酒店行业高质量发展,为酒店市场创造更大的价值,亚朵推出“芒种计划”,并与宁波万科、宁波开投强势联合,打造了“芒种计划”华东首家标杆店宁波滨江奥体中心亚朵S酒店。

宁波滨江奥体中心亚朵S酒店位于宁波江北区机场北路上的绝佳地理位置,毗邻一场三馆一中心的多元化体育空间,满足身心对运动休闲、文体活动的需求。酒店拥有客房153间,所有房间均为全景落地窗,可一览余姚江风貌。

此外,酒店还拥有别具一格的酒店音乐主题客房、为每一位热爱音乐的旅人留下难忘的夜晚。俯瞰江景的花朵音乐节餐厅等个性化设计,细节处的周到贴心在这里无处不在。一本书,一杯茶,在宁波滨江奥体中心亚朵S酒店感受不一样的生验。

今天,亚朵邀请到宁波滨江奥体中心亚朵S酒店投资人代表李帅接受采访,和大家一起聊聊亚朵“芒种计划”华东首家标杆店背后的故事。我们一起来看看吧。

A:万科的战略定位是城乡建设与生活服务商,我们本身也有很多的综合住区。我们的万科滨河道项目就是一个包含着住宅、商业、办公、酒店等等业态的综合住区项目,在项目的规划之初,我们就将酒店业态纳入了我们的蓝图当中。

首先,亚朵集团有“用户为先”的服务理念,这和我们万科的“好服务”理念不谋而合,我们都希望把好的用户体验,传递给我们的用户和消费者;

第二就是亚朵集团在酒店领域有着很强的专业能力尤其是运营和管理能力,还有着非常成熟、备受好评的服务方和运营标准;所以在专业能力这一方面,我们对亚朵非常信任;

第三,我们的CORNICHE万科滨河道是我们在宁波的一个明星项目,坐落在余姚江畔距离奥体中心也非常的近。与其说它是一个作品,不如说,它是宁波滨水生活方式的开启。在亚朵集团的品牌矩阵当中,亚朵S也定位高端商旅酒店,出于我们项目的定位考虑,我们觉得亚朵S不论从气质和定位都更符合我们所规划的酒店的定位。

A:前面我有提到,我们在项目规划阶段就有酒店业态的加入。在万科,我们在产品定位之后就会选择我们要合作的意向的品牌。随之而来,我们的产品设计、产品规划也会根据我们的定位和选取的品牌进行专项的设计。因为我们在这个项目上选择了亚朵S品牌,所以我们的合作是从规划阶段就有双方全程深度参与的,从规划到土建到营建,一起打造这一间亚朵S酒店产品。

在万科,这是我们的一个标准产品要与品牌和定位相契合,因为这样一来,我们才能做出一个好产品。

首先,亚朵的营建交付体系上不管是设计还是工程,都有着比较成熟的标准;

第二,在筹建过程当中,亚朵S酒店的供应链的战略合作商资源也比较丰富,亚朵供应链平台上的运营物资、易耗品等等,充分考虑到了用户体验,有着很高的质量;

亚朵“芒种计划”旨在助力国企央企进一步提升旗下酒店资产盈利能力,形成优质物业和高品质、高溢价、高效率酒店品牌的强强联合,释放更大的潜力,为酒店行业高质量发展创造更大的价值。在未来,亚朵会针对“芒种计划”进行更多的尝试,致力于进一步推动中高端酒店市场的发展。