哈尔滨香格里拉大酒店是几星?

一、哈尔滨香格里拉大酒店是几星?

香格里拉大酒店是五星级酒店,它以香港为大本营,目前香格里拉酒店已是亚洲区最大的豪华酒店集团,且被视为世界最佳的酒店管理集团之一。

 

二、中山香格里拉大酒店的介绍

中山香格里拉大酒店坐落在中山市东区的最理想地段,位于高档商业住宅区,毗邻市政大厅。中山香格里拉大酒店是中山规模最大、档次最高、设施最完善、服务最齐全的豪华酒店,酒店拥有463间客房,占地89,440平方米,规模宏大、环境优美。酒店呈双塔式建筑,包括东翼、南翼、会议中心和健康中心。东翼包括268间国际水准的客房和套房、中餐厅、西餐咖啡厅、大堂酒廊、快餐休闲站;会议中心宴会厅可容纳1800人,层高8米,无梁无柱,可分成3间独立会议室并相互组合,还有10间可容纳140至280人的中小型会议室和一应俱全的会议设施。在2013年9月15日,中山香格里拉大酒店已被第三方收购其51%股权,并更名为“大信商务会议中心酒店”。这意味着,香格里拉酒店集团进驻中山市场经营9年后,正式退出中山市场。

 

三、中山香格里拉大酒店的基本信息

酒店名称:中山香格里拉大酒店

 

英文名称:Shangri-La Hotel Zhongshan

酒店地址:中山 东区 起湾北道16号

所在商业区: 东区

附近景点: 假日广场、大信新都会

开业时间:2004

房间数量:463

四、深圳香格里拉大酒店怎么样?

给我印象最深的是Rebecca小姐迷人的笑容,还有他们每个员工的殷勤好客之道,让我有了回家的感觉,我希望我到的每个城市都有香格里拉酒店的陪伴。 …