青海甘肃那边好美啊想去玩一趟什么时候去合适?要准备多长的时间?线路如何规划必玩景

第一次是和家人一起,熟人给参的当地旅游团。确实很便宜,可到了西北后,行程太赶太累不说,核心的景点大多都没去到,加了几个购物店。给我的感觉是被转卖给了其他的旅行社,品质根本没有得到保障,反正不好玩。虽然是熟人介绍,还是不建议当地报团。

第二次是和同学几个人自己玩的。提前要把酒店、门票、攻略、坐车都规划好。时间和费用过大,而且容易被坑。去青海湖时包个车也让师傅给坑了,青海湖也没买到票,只能再周边瞎转悠,而且青海湖门票要提前预约,还不一定能预约到,各种排队,找路,特麻烦,浪费了很多时间和钱。如果自己玩的话,一定提前做好所有准备,不然很麻烦。

第三次也就是去年,也是玩的最满意,最省钱的一次。我们自己订好机票,提前联系了当地口碑很好的导游,由她全程安排了8天的行程,根本不用自己操心。也很划算。8天才2000多元,包括7个晚上的豪华酒店、还有青海湖,莫高窟,张掖七彩丹霞这些景点门票,还在无人区体验了越野车穿越。而且是24小时式管家服务,真的很贴心,强烈推荐一下。

第三天最棒的体验就是参加了沙漠露营,在沙漠里露营看最美的落日星空,滑沙畅玩嗨到底!体验沙滩越野摩托~释放你的肾上腺素,还有大漠自助火锅宴,饮料、啤酒畅饮不限量、西北烤肉超级美味!

第四天绝对是游玩最畅酣淋漓的一天,除了去到了最火的网红景区翡翠湖,还在南八仙魔鬼城体验了3小时的越野车穿越无人区,绝对超值的体验,回忆满满呀。

第七天服务升级的特别棒!吃到了心心念念的西北烤全羊,大快朵颐,和当地藏族碗喝酒,大口吃肉,一起围着篝火载歌载舞,当晚入住升级的五星酒店,在浴缸里面泡澡,一洗旅途的疲惫。

回到西宁后,我们并没有直接返程,而是在西宁多留了一天,因为我还没吃够这里的美食,真的太好吃啦!

次日一早就安排好了师傅送我们,临走还特地送来当地的羊肉泡馍,静宁烧鸡作为礼物。用我们成都话来说,真滴巴适的狠!

我肯定不会跟团的。去泰国,云南跟团差点没被坑死,全是购物店。精华景点没看到几个,花的钱比自己玩还要多。

细心周到。西北那边的具体情况都跟我说了,青海湖和敦煌那边都可以玩了,而且我还预定好了月底出发的路线了

插个话,过来人建议不要自驾游去!!!都是血和泪的教训啊!!!我们那时候十二个人开了三台车去甘肃青海玩,一路舟车劳顿,到了目的地累的只想睡觉,都没什么精力玩。然后青海甘肃的景点又比较分散,有些路的路牌都指示不明,搞得时不时走错路,耽误了好多时间,想要自驾的朋友还是多多掂量一下。

我和女朋友是两个月前去的,花了一个星期各种攻略研究,去到当地发现一切都是纸上谈兵,计划赶不上变化,总是有我顾及不到的地方。去到莫高窟才发现限制人数,停止售票了,弄得我们白跑了一趟,来回四小时啊!!后悔没找个专业靠谱的人咨询一下。

去年去西北的时候,也是在网上查攻略,越查越懵烦。在贴吧上看到很多人都说比较负责,于是就加上问问。聊完后才知道她们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。

她们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。上次我们提前预定了还给了我们优惠。玩了7天,二千不到,心情美美哒~~

的VX贴出来。老公早就答应带我去西北玩一次,就是懒得做攻略,又不想跟团。想到要做攻略头都两个大

反正我觉得出来玩无非就是为了放松心情,图个开心。真没必要自己忙前忙后,把自己逼成了一个导游。而且

她确实也很专业,毕竟她们做了很多年,在当地很有实力,口碑也很好。玩了7天才花了二千左右,比我自己做攻略的预算还少花了四五百。

收到,收到!刚刚进去看了她的朋友圈,西北好玩的景点的实拍和视频都有,超级全面。根本不用做攻略咯!

早就计划去感受下西北,咨询了快一个月,旅游定金都交了。但是临时家里出了点状况。没想到二话没说就帮我们办理了退还定金的手续,而且还经常鼓励我,现在我们是非常要好的朋友了。

一接到我们就和我们签订了正规的旅游合同,给我们看了公司的相关资质,连收据都有财务公章。确实专业、规范。安排的也特别满意

我也是在网上联系了好几家进行对比,最终采纳了楼主的分享,选择了她们家。虽然只有5天时间,但帮我们安排的真的很给力。

我们255班的3周年同学聚会,在西北玩了5天。都是找的帮我们安排的,玩的很开心。五天下来人均消费不到2千,实惠又实在。我们老同学都挺喜欢这种旅游方式的。你要去西北可以找问问。