青旅酒店

非常满意,离学校很近,前台接待服务态度好,房间干净整齐,设施齐全,电视可以正常收看,适合老人住,WIFI稳定,空调安静,还送了饮用水,下次还会选择入住。

还行吧,离长春师范大学很近,只是被单什么的注意点,住了2天,不太熟悉长春,所以没有换地方,被单床罩希望能够常换!!!!

划线价格为参考价,该价格指商品或服务的门市价、服务提供商的指导价、零售价或该商品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;由于产品信息实时更新、市场价格波动等可能会与您预订时展示的不一致,该价格仅供您参考。

未划线价格指商品或服务的实时标价,为划线价基础上计算出的优惠金额。具体成交价格根据商品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。

此说明仅当出现价格比较时有效。若服务提供商单独对划线价格进行说明的,以服务提供商的表述为准。

沪公网备731号互联网药品信息服务资格证(沪)网械平台备字[2022]第00001号沪网食备1050001号