近期想去苏杭旅游有哪些好玩的景点?怎么玩省心省力还省钱?

求助各位小哥哥小姐姐,我最近和几个闺蜜想去江南水乡苏杭旅游,是去苏杭玩好点还是去华东五市玩个遍?找了很久很久的攻略,也看过某程的自由行,现在比较结节该怎么去,希望去过的朋友给篇详细点的攻略,来点干货,谢谢!

第一次是和家人一起,熟人给参的当地旅游团。确实很便宜,可到了杭州后,行程太赶太累不说,核心的景点大多都没去到,加了几个购物店。给我的感觉是被转卖给了其他的旅行社,品质根本没有得到保障,反正不好玩。虽然是熟人介绍,还是不建议当地报团。

第二次是和同学几个人自己玩的。提前要把酒店、门票、攻略、坐车都规划好。时间和费用过大,而且容易被坑。去乌镇时包个车也让师傅给坑了,千岛湖也没买到票,只能再周边瞎转悠,而且千岛湖门票要提前预约,还不一定能预约到,各种排队,找路,特麻烦,浪费了很多时间和钱。如果自己玩的话,一定提前做好所有准备,不然很麻烦。

第三次也就是去年,也是玩的最满意,最省钱的一次。我们自己订好机票,提前联系了当地口碑很好的导游,由她全程安排了6天的行程,根本不用自己操心。也很划算。6天才1000多,包括5个晚上的豪华酒店、还有乌镇,千岛湖,西湖,西塘这些景点门票,所有的车费,保险什么的。而且是24小时式管家服务,真的很贴心,强烈推荐一下。(长按号码复制加微信)

D1天:上午到达杭州【乌镇】乌镇西栅:茅盾纪念堂、囍庆堂、草木本色染坊等(晚上游玩乌镇夜景)

帮我们安排的酒店线天:南浔古镇、西塘景区(江南水乡六大古镇之一西塘),望仙桥,来凤桥,五福桥,卧龙桥,种福堂,尊闻堂,薛宅等明清时期的建筑

(VIP通道少排队,住宿+门票+交通+美食一价全含,另外3天2晚只要几百)如果你想去苏杭旅游的话可以问

她们是专门接待散客的自由行平台,在网上的口碑还不错,还能私人订制她们最近经常做优惠活动,趁着她们做活动你赶紧问问她,我把她的号码晒出来,你赶紧问一下吧!

咨询过了!之前在网上也找了好几家,还是细心周到。杭州那边的具体情况都跟我说了,乌镇和千岛湖那边都可以玩了,而且我还预定好了月底出发的路线天前

展开全部我和男朋友前段时间去过杭州,当时联系的也是,因为朋友推荐说她们的网上口碑十分不错。我们的时间还算比较宽松,一番讨论后,给我们制定了5天4晚的行程,全程无购物、无自费、无任何隐形消费,她们做的行程很用心,安排的景点每一个都美到快门停不下来的那种,5天旅程下来超开心的,男朋友对

(长按复制去微信添加好友)因现在旅游旺季,微信加他的人可能比较多,如果显示添加频繁加不进去,可直接打电线天前追问

展开全部自由行好是好,就是太费精力,自己又要定行程,定酒店,买门票,又要找路,一不小心还会被骗,最关键的是钱也花费不少!吃了第一次自由行的亏,我第二次去杭州的时候就学精了,找朋友介绍的杭州导游设计了5天4晚旅游线路,果然够专业,吃住行全部帮我们安排的妥妥当当,景点游玩时间超充足,最关键的是人均费用一千左右,比自己出去玩确实便宜不少。src=

展开全部其实去杭州旅游,我就是冲着龙井虾仁、西湖醋鱼、干炸响铃、葱包烩、东坡肉等各种美食去的!我在网上搜索了好久,最终锁定了口碑很好的杭州导游,果然靠谱,直接给我安排了个吃货路线,玩的景点、住的地方都是根据哪有好吃的来定,在杭州的那几天我不是在吃,就是在吃的路上,感谢我的吃货地图又丰富了一块。src=

展开全部来杭州旅游最不能错过的便是西湖!西湖三面环山,山和湖浑然天成,无论是雨天还是晴天都别都各有魅力,湖边的垂柳随风摆动,真的很治愈!即使是走马观花逛一圈也很费体力的。上次我们在杭州共玩了五天四晚,多亏了导游,花费一千左右,包含了接送,门票,导游,用餐,保险等服务费用,消费都是很透明的,主要是玩的也开心!src=3条评论