深挖住宿产品舒适需求维也纳酒店为旅客打造“沉浸式睡眠”体验

历经30年发展的维也纳酒店,在产品和服务方面,深挖住宿产品舒适需求,为旅客打造“沉浸式睡眠”体验。良好的睡眠旅居体验,仅仅抓住了顾客的心,品牌美誉度与日俱增。

如今95后、00后的年轻人群正在成为主流消费者群体,也逐渐成为酒店客群的重要构成,他们具备更加开阔的眼界、自由的消费意愿,更加注重产品的差异化和体验感,不再满足于位置和价格等传统要素,对硬件设施和服务标准提出了全新需求。为此,维也纳酒店坚持丰富酒店硬件和软件服务的内涵和外延,不断将体验细节极致化,做到消费体验度提升,以此提升客户的粘性,增强品牌价值。

为给当代年轻人的商旅出行提供一处拥有越级体验的舒睡意境,满足其对优质睡眠的渴求,维也纳酒店推出“五感助眠系统”,通过聚焦年轻人在商旅出行中对高品质酒店的住宿需求,打造一个兼具品质感、体验感的简约自在、舒适易睡眠的酒店环境。

为住客提供舒适的睡眠环境和卓越的住宿服务,满足住客对睡眠质量的追求。维也纳酒店通过改良酒店睡眠产品,从精选草本荞麦枕头,柔软舒适鹅绒枕、高品质床垫、丝滑柔软被芯等让消费者感受到与其他经济型酒店不同的睡眠体验。

维也纳酒店始终把品质和服务放在第一位,在市场的不断更迭下努力创新,通过关注消费者需求,持续对酒店产品和服务进行升级改造。不论是全面更新客房内枕头被芯的硬件产品标准,还是在增添各种贴心细节服务,都是为了给客户打造“沉浸式睡眠”体验。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证