最近打算去洛阳-龙门石窟-老君山游玩一趟。想问下怎么样安排行程才好?怎么

最近打算去洛阳-龙门石窟-老君山游玩一趟。想问下怎么样安排行程才好?怎么才能玩的省心又省钱,有没有去过的说下游玩经验,谢谢!!!

最近打算去洛阳-龙门石窟-老君山游玩一趟。想问下怎么样安排行程才好?怎么才能玩的省心又省钱,有没有去过的说下游玩经验,谢谢!!!

计划一家人去洛阳-龙门石窟-老君山旅游几天,请问怎么安排行程路线比较好?酒店和门票预订有没有优惠的攻略?求分享!如果能有靠谱的当地导游推荐最好啦!在线等

河南旅游:洛阳-龙门石窟-老君山旅游攻略丨如抽出3分钟耐心看完我这篇攻略,一定会让你在河南旅游省50%!

上个月我们到河南玩了4天,我们是本来想找旅行社的。后来找了个口碑好的河南地导安排的行程,省心也省钱!在河南旅游局工作的朋友介绍一位郑州导游静静,她在郑州地区很有名,郑州市优秀导游和河南省文明导游员,静静给我们安排4天3晚的行程:1000元左右/人。包含:3晚准4星酒店住宿,4天全程商务车接送,所有景点门票,4天正餐美食、5A导游管家式服务、保险等!

想去河南旅游的朋友建议先加导游静静咨询一下,2023最新景区的免费购票政策,酒店预订也可以咨询静静,静静拿到价格比在某团更便宜!多对比问问不会吃亏!~

河南导游静静微信号:(长按复制添加微信,注意:每天微信加的人太多了,可能加不进去,多试几次!或者直接打电话联系更方便快捷!)

河南热门景区要随时注意交通信息,交通拥堵,限号现象。自驾游的话建议车停酒店为好。建议大家合理选择出行方式,省心省事才是旅游的意义。飞机可以考虑落地郑州,相对的机票便宜些。(静静公司都可以安排专车接站的!)分享我们的行程:

想去郑州的可以提前找她问一下。导游静静的电话是:(长按复制添加微信)静静可以按照你的想法和时间安排路线A景区免费门票。

河南地区寸土寸金,酒店不便宜!找静静可以拿到很优惠的酒店哦!当时说静静他们公司住宿是有三种套餐分别为:舒适、豪华、至尊,每种级别之间差价在两三百左右。和朋友商量是选择豪华型的,酒店都离景区很近,省的麻烦,特别是带孩子和老人出来的简直不要太方便,安排的是4星级豪华精品酒店,我们很喜欢,环境也很舒适,干净!价格也确实也比某团上价格便宜很多!

4天行程算下来人均1000元左右,如果是选择舒适型酒店好像每人还能便宜几百;要自己去的线千左右了,全程下来人均至少2千+打底;所以去河南旅游朋友玩建议还是找个熟悉的人,静静在郑州做旅游很多年了,品质口碑都特别好,我把静静的微信贴在下面需要的自己联系哦!导游静静微信:(长按复制添加微信好友)

参观世界规模最大的花岗岩峰林奇观,高空俯瞰,座座山峰如一个个自然盆景在云雾漂渺间若隐若现,如若仙境!

龙门石窟是中国石刻艺术宝库之一,世界文化遗产、国家AAAAA级旅游景区,不仅涉及宗教,还有医药、音乐、服饰、书法等,是一个包罗万象的石窟代表地,是盛唐佛教艺术的最高成就

回到郑州后,我们并没有直接返程,而是在郑州多留了一天,因为我还没吃够这里的美食,真的太好吃啦!我们在郑州市自由逛逛,感受这个古城的风情,下午静静就安排好了师傅送我们到机场,临走还特地送来当地的新郑红枣作为礼物。

河南游玩的景区比较多,也比较分散,河南旅游每个城市都有景区。一般来说,老君山,龙门石窟,嵩山少林寺是必玩的,4-5天就足够啦!有时间的话,也可以周边很有特色的景点看看。我们联系静静#,她安排好专车接送,豪华酒店,比较省心省钱!路线安排把河南精华旅游景点一网游遍是很重要的!

玩熟了才知道为什么会这么划算:一是:因政府为促进经济复苏,现在对旅游业大力扶持,让利很多,二是:她们做品质自由行很长时间了,公司有实力,跟景点、酒店、交通那些都是长时间合作,拿到的价格比自己去会低很多。所以找静静在河南玩下来是非常划算的,

河南旅游局为了旅游业的复苏,联合景区推出免门票政策(2023年5A景区针对全国人民实施门票免费政策),游客需提前向组团社提前预约套票!一趟下来都是白菜价!找一个好的旅游指导人还是不错的!建议你和静静联系,下面是静静的联系方式:

感谢热心的楼主分享攻略,加了静静的微信咨询啦,静静公司在做活动,2023年河南游,给我核算了价格,只要1000多点,感觉超级优惠!我就立刻预订了4人份!想去河南旅游的朋友,赶紧预订吧!真的好划算!下周六就开启我的洛阳之旅呀!正好4-5月是牡丹开放的季节,静静还可以给我们安排了参观国家牡丹园,真的太好啦~

我们去年4月中旬去玩的,我们的行程安排了6天。然后把白马寺,国家牡丹园老君山,洛邑古城,龙门石窟,郭亮村都玩遍了,去之前我们也是网上搜攻略、做笔记,之后朋友跟我说了一句:“去外面旅游最重要的就是要玩的省时省力,轻松愉快”。就联系上了静静安排行程!最惊喜的是:景点全程VIP不用排队,让我们带着几个孩子真的很轻松!你们怕麻烦或者带老人小孩不想排队的建议可以找静静安排,真的轻松很多!

洛阳本地土著一枚,我们确实有很多值得玩的地方,不止于老君山,龙门石窟,很多好看景点都是分散的,如果提前找旅游管家或向导安排好确实会玩得很轻松,节奏拿捏的稳稳滴~自己玩很累,主要每个景点要考虑订票酒店和景点之间的交通,很麻烦~个人建议,供参考!

我肯定不会跟团的。去泰国,云南跟团差点没被坑死,全是购物店。精华景点没看到几个,花的钱比自己玩还要多。

这次疫情放开,大家都憋坏了,去玩的人相对数多一些,酒店门票,哈哈。建议找导游静静提前预定,锁定优惠,想什么时候出去玩都很方便。

她们最近经常做优惠活动,趁着她们做活动你赶紧问问她,我把她的号码晒出来,你赶紧问一下吧!静静的电话:(VX同号,静静还可以按照你的要求和时间免费帮你设计线路,确实挺省事的)

你可以加个静静的微信,可以咨询,也可以随时删掉,不会耽误你。问一下5A景点免费门票预订政策,也可以问问你想住的酒店价位!静静都可以拿到优惠价格呢!另外本地参团的话,我是不会找的,因为你们在本地报团了又会转给郑州,这样就多了差价,而且本地参团都是大团,人多不自由,玩不好。

个人觉得费用很划算了安排的也很合理,精华景点都可以游玩到,并且玩的很自由!,我是非常向往自由行的,因为自由随意,但是自己要查攻略,订机票或车票、订酒店,订门票,自己以为的自由自在,最后全被一堆旅行中的琐事所困扰,玩的也会很累,其实

谢谢推荐,已经找静静咨询过了!之前在网上也找了好几家,还是静静细心周到。河南那边的具体情况都跟我说了,老君山和龙门石窟湖那边都可以玩了,而且我还预定好了月底出发的路线天前

人真的很好,因为我们有十几个人,所以主动帮我们打了折扣,每个概优惠了100元/人.说实话我很喜欢这种结伴自由行,我跟我邻居2组家庭成员单独成团出行,很适合带家人出行,有车子接送,随走随停,不用考虑别人的感受!省事方便多了。因此大家如果想去河南,不妨添加静静的微信号:(长按复制添加微信)。下面发几张景点照片给大家看看吧?src=

都可以根据你的时间和兴趣景点安排一份适合你游玩的行程路线,去洛阳旅游找静静绝不会错!src=

说可以吃、住、行、玩一条龙的全部安排到位,而且费用也很实惠,去了郑州之后就只管安心愉快的玩耍就行了。然后我跟她前后聊了一周,聊的过程感觉

很耐心也很专业,所以就决定也让静静来安排这次的河南之行,钱花得不多,安排却很好,最重要的是静静服务非常热情细心。

理论上国内旅游都可以自驾,但本人觉得自驾最好的线路还是和新疆。河南地区觉得没必要,景区内不能开车的,都是景区内环保车,而且你还要找各个景区外的停车位。每个景点是以各个城市为据点,你会累成狗。实在要开车过来可以把车停到郑州或者洛阳,找个停车场(费用应该也不便宜)然后组个小包团就是相当自由行最稳妥。个人建议!

可以拿到vip门票,免排队那种!你可以加静静的微信问问:(长按复制去微信添加好友)发布于 1天前

,加微信后联系他帮我们规划的行程,帮我们省了不少钱(省下来的钱就可以买好多好吃的了),所以还是值得去的;

这条线路包含了全部的网红景点,实打实的看景而且时间也不赶,玩的好也不累,非常适合带小朋友和家里的老人一起出游。在网上看了几家旅行社,要不游玩景点不同,要不价格贵一些,也有那种暗藏消费的团,价格便宜200、300,因为自己以前也玩过,真正玩下来,肯定不止那些钱的,还是静静安排的这种实在,无购物,无自费,无套路,纯粹的旅行。

包括接送、当地全程交通、导游费用、景区的门票、住宿、用餐、保险等,我们只需负责往返的大交通,在当地的费用都含了,只要准备点零花钱就够了,玩的很好,吃的也好,住的就更好了,玩的很省心也很划算!src=

在洛阳当地很有名气,各种口碑都很好,而且旅游接待资源特别的丰富,即便是洛阳酒店不好预定、景区门票需排长队购买,因为我们选择了静静,一路都很开心,酒店、景区门票、出行车辆都为我们安排好了,不需要操心,像我们这次去的地方有嵩山少林寺,老君山,洛邑古城,龙门石窟等地方,而且价格还很实惠,没有购物,没有附加费用,纯玩,玩的很满意,所以你要去玩,尽管联系他!静静微信:,我把我的照片和感想发到朋友圈后,很多朋友问我找的谁,现在已经有2批朋友过去了,都是找的静静安排的,没有一个说我推荐错的,自己很有成就感src=

,家人对整个旅程除了开心就是满意!全程酒店安排干净舒适,心情也愉悦,服务超人性化,工作也挺细心。最后还安排商务车送我们到机场,超贴心~在这里一定得良心分享一波~

当地旅游规划师比你自己玩要省心不少,还省钱。去河南玩主要就是景区分散,路程远,像老君山,龙门石窟,嵩山少林寺等景点还有一些都比较分散,路程比较远,自己玩交通费都是一大笔开支,另外就是要买门票排队,各种不熟路等,我们找的

全程服务,导游、酒店、门票、交通,餐饮都安排的很好,费用也很划算,并且玩的很自由。完全放宽心游玩的这种旅游是最舒适的了。