广州亨来斯登酒店

老牌子的酒店了,房间里应该重新装修过,设施卫生都不错,工作人员服务态度都很好,虽然遇到一点小插曲,也很耐心帮忙解决了,入住还送了五一农产品大礼包和欢迎水果,虽然不是亲子酒店,也有小孩子专用的拖鞋和浴袍,下次去从化还会再住~

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出游带来美好的时光。您的赞赏给予本店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受,热切期待您的再次光临!祝生活愉快!

非常不错的亲子温泉酒店!假期前带上2娃娃错风出游,前台小姐姐人美声甜,介绍了附近好玩的景点,房间整洁够大,温泉区人不算多,服务员会递上茶水,还有免费的绿豆糖水。就近三楼餐厅的几个小炒和送的鱼味道也不错,价格地道,波波游乐园也是2娃娃的至爱,推荐👍下次再来!

划线价格为参考价,该价格指商品或服务的门市价、服务提供商的指导价、零售价或该商品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;由于产品信息实时更新、市场价格波动等可能会与您预订时展示的不一致,该价格仅供您参考。

未划线价格指商品或服务的实时标价,为划线价基础上计算出的优惠金额。具体成交价格根据商品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。

此说明仅当出现价格比较时有效。若服务提供商单独对划线价格进行说明的,以服务提供商的表述为准。

沪公网备731号互联网药品信息服务资格证(沪)网械平台备字[2022]第00001号沪网食备1050001号