7月份去云南旅游适合带什么衣服

1.7月云南旅游要带哪些衣服物品

我今年4月中旬去的云南昆明、版纳,介绍一下:

 

1、带雨伞,防雨、防晒,和护肤防晒品。

2、休闲鞋、( 运动鞋) 。

3、身份证(乘机必备,不可忘记)

4、必备防暑药品:如藿香正气(胃药、消化药必带) 那饮食以辣为主,由于海拔高,昆明海拔1000余米,水煮不开80度左右沸腾,所以煮的米饭硬“夹生饭”。

5、衣服,单裤单褂就行。(短裤、T恤)

6、购物:玉器、普洱茶,三七花药材,一定要到“昆明七彩云南”买,因为是云南省府监督经营,货真价实。买玉器别忘了,要买“a”货,即天然未经人为合成。要开鉴定书。其他自己看着买吧。(如到昆明花市,注意买干花、花精素防伪)看当地人。

仅此介绍,旅途愉快!

2.今年7月底要去云南旅游,要带什么东西呢

你是跟团吗?

 

衣服你就春夏的衣服都带着,毕竟版纳热,昆明大理气候很好,顶多就是晴天阴天温度差距有一些,丽江和香格里拉的昼夜温差会有,而且如果碰到雨天会很冷。

如果你容易出汗就穿速干衣,外面套皮肤风衣就好了

鞋子,你有徒步鞋或溯溪鞋吗?最好穿一双舒服的鞋子,户外鞋,轻、支撑性好、防水透气,旅游时走不累,平时也可以穿的那种,这个很重要,否则你就累死了!

防晒霜、晴雨伞,必须带,要么就带一瓶晒伤膏吧。感冒药、止泻药。必须吃团餐的,带包绿豆,以防食物中毒。

药这边都有卖的,到了再买就可以啦

攻略,你着重喜欢哪方面的?你跟团的话,怕是玩不全啊

3.七月份去云南旅游要穿什么衣服

你好:白天穿短袖就可以了,晚上有点凉,建议带件薄外套就可以了。

 

带好防晒霜。到达丽江以后,在古城里面找一家客栈住下,也很方便你到周边的景点游玩,丽江的景点很多可以这样安排:第一天到丽江,住古城客栈,吃吃特色小吃,腊排骨啊,黑山药火腿鸡啦,然后去逛古城,晚上的古城灯火辉煌,酒吧一条街气氛特HIGH。

第二天可以选择去玉龙雪山,或者拉市海茶马古道骑马划船。第三天可以徒步虎跳峡1天。

第四天可以在古城里面逛逛,看看黑龙潭也可以去束河,第五天你可以去白沙壁画。丽江是一个节奏很慢的城市,楼主可以选择在丽江多玩几天,感受丽江的柔软时光。

希望我的回答对你有用,楼主如果有兴趣住古城客栈的话,也可以看看我们客栈,点击我的百度空间。我们客栈提供温馨住宿、线路预定,旅游咨询。

尽最大努力让客人有个非常愉快的丽江之行。

4.7月去云南旅游穿什么衣服

自然就好云南因为进入雨季 每次短期阵雨前会闷热 所以很多人以为云南随全国高温会很热 实际都是危言耸听了上次看到位仁兄说是云南三十五六度 真挺想笑的 楼主来云南主要是去哪些地方旅游呢 若是大部分行程在版纳那边 短 薄的衣服可以多带一点其他地区气温大都是晚上十几度 白天二十多度 实际气温不高的平时正常穿件单件就可以 长短随意 出去玩的话 建议轻便的裤装 旅游鞋或者球鞋 如果晚时间经常要出去 可以穿件短的在里面 加件开衫在外面 不穿时拿手里也不重要注意的就是一定要带好雨具 最近雨水不定时 偏多~。

 

5.七月份去云南旅游要穿什么衣服

穿体恤,短裤就可以,如果要去玉龙雪山的会带上外套,最好穿长裤,到了高海拔的地方冷,而且容易缺氧。自带厚点的外套就不用去租了,云南紫外线还有有点强,建议做好防晒工作。

 

78月云南气温在16—30度之间,早晚温差较大。如果是去香格里拉或者玉龙雪山还会很冷。值得注重的是,夏日是云南的雨季,经常会有些阵雨来袭扰,通常都不会影响游览,只会给夏天带来一些凉意。所以,雨伞、雨衣是出行必备。防晒措施也一定要准备,这边高原地区紫外线比较强。

最好的防晒措施不是抹防晒霜,而是遮挡。有沿帽、墨镜、面巾(或用围巾、披肩代替)是必备的。

扩展资料:

云南旅游注意事项:

1、云南地处云贵高原,室外紫外线照射较强,注意防晒,带好防晒用品。

2、云南丽江、香格里拉、德钦等地海拔较高 ,注意休息,以防出现高山反应。

3、尊重少数民族风俗习惯,入乡随俗。云南是少数民族聚居的地区,其中有很多不同的文化与生活习惯。因此去旅游要认真听导游讲解,了解到应该注意到的具体事项,也为自己提供了一个学习的机会。

4、在丽江、中甸地区自费骑马或骑牦牛拍照时,亦请注意安全,听从主人安排指导,切勿做出惊吓牲口的行为,以免给自己造成伤害。

5、旅游摄影时,请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬;(丽江古城中的水边、桥边或虎跳峡的悬崖边等地。

6、版纳地区注意饮食(当地以酸辣口味为主、凉菜居多)。

7、在选购旅游纪念商品、当地土特产时,请注意货比三家;同时注意不要随意去动摆设的样品,以防意外损坏。