data-theme

旅游本是享受,然而传统旅游的一成不变的模式,千篇一律的线路,成为游客集中抱怨的焦点,市场需要创新的、更适合中国人的旅游产品,颠覆传统旅游便成为一种必然。随着人们出游意识的不断成熟和旅游市场的完善,…

其实有一个欧洲国家,免签!景色美炸!物价超低!总结起来一个字:爽!超符合题主的要求 这个国家就是世界最权威旅行指南《孤独星球》评选的 欧洲十佳旅行目的地之一——塞尔维亚。 看到前面有几位也推荐了,所以我就整理了这份 大概是全网最全的塞尔维亚旅行攻略(多图预警,懒得看全文的同学可以直接拖到最后看总结)。 我们先来看看塞尔维亚在哪。 [图片] 2017年初塞尔维亚宣布对中国护照免签,成为了欧洲第一个真正意义上可以说走就…

冰岛,刚刚一个人旅行回来,分享一下我推荐这里的原因: 1.足够安全 一个人旅行当然要考虑安全问题,冰岛人口少,移民也相对少,非常安全,几乎不存在治安方面的隐患。之前在网上看过一个帖子,说冰岛的因为太闲,过着逗猫、喂鸭子、玩雪的幸福生活,曾经还有几张们舔着冰激凌巡逻的照片走红网络。 [图片] [图片] [图片] [图片] 2.外星球一样的美景 冰岛最著名的就是它奇特的地貌了,由于它的地貌与月球十分相似,人类首次登月的宇航员奥尔德林和…

四川!四川!四川!去一趟四川相当于环游半个中国,甚至还能假装出个国! 上周我朋友圈发了张冷嘎措蓝冰的照片,朋友看到问:你啥时候去了贝加尔湖? 哈哈哈,3000元去不了“瑞士+冰岛”,但是你可以淡季来四川!景色一样绝美! [图片] 来一次四川,相当于去 朝圣!(下图为色达) [图片] 相当于去了一次 东北雪乡撒欢!(下图为冬季汶川县卧龙镇开心农场) [图片] 相当于去了一次 冰岛泡温泉!(下图为华美达温泉) [图片] 相当于去了 瑞士滑雪!(下图为鹧…

当然不是!你要知道,航司卖机票就像我们卖酒店一样,提前两个月的机票我们会清仓甩卖吗?清仓甩卖的前提是:快到日期临近了,还有空位,那就便宜点吧,保成本! 但是提前一段时间买票,肯定能够一定程度的便宜,但是跟标题的“越早买越便宜”是悖论的。因为偶尔我们也会看到临近时间或者中间时间会有很便宜的票放出。 看到热搜了,其实很多 不同意见的评论大家也可以看看,毕竟我一个人说的一些看法并不一定…

“老哥我2000块能去哪些国家啊?” 你说我怎么回答你,出发地我都不知道啊,所以请教问题的话把自身条件写的清楚一点。 虽然问题写的是,2000块能去哪些地方旅游,但其实本质也就是如何花最少的钱旅游这回事,重点还是学姿势,学好了姿势一通百通,授人以鱼不如授人以渔这个道理想必在座的各位都明白吧。 然后很多人问出国语言不通咋办,这个更新补充在全文最底,需要的可以移步最底下。 好多人问,大学生要上课没时间出去啊怎么…

屁的见男朋友人品。 旅游那是见证你们俩人三观合不合。 这玩意是俩人的、双向的,懂么? 真拿自己当大厂面试官了。 为啥都推荐结婚前出去旅游一趟? 因为普通人旅游能够把生活中可能遇到的糟烂事遇个遍。 吃啥,住哪,玩啥,行程安排,资金分配。 所有的事都需要安排。 统筹能力,协调能力,紧急处理能力。 遇到坑逼的旅游团,还有吵架能力。 普通人旅行是劳累的,人在疲惫的时候,也是情绪最难控制的时候。 之前两个人一起所有…

来,我给你们出个题哈: 已知答主回答这个问题花了2小时,找照片0.5小时,该答案收藏人数是点赞人数的4倍,求答主现在有多伤心?——————————————————————————————————————————— 我想题主只是想去个人少景美的地方,是不是小镇这种行政概念的划分应该不是那么重要吧。 满足人少,景美,而且景色集群比较好,交通方便,吃住条件尚可等因素,综合考虑我推荐一下这几个: 1,瑞士因特拉肯…

有一个 欧洲国家开始免签了,不是落地签!也不是电子签!就是免签!带上空白护照就可以冲过去!并且消费很低!那就是塞尔维亚!消费有多低呢?我这样简单地说一下吧。 [图片] 这样一份超好吃的西式甜点,只要人民币 8块钱! [图片] 这样的新鲜车厘子树莓草莓,也只要 8块钱一斤! 一分钱都不想花的话,还可以去乡下的树上摘! [图片] 这样的民宿!不好意思不是8块钱了。 但也只要 150块一晚! 好了现在进入景点介绍。 一.首都 贝尔格莱德 1. 卡莱梅格丹…