江西旅游

,在江西带团,规划行程已经有6年的经验了,今天给大家分享一下江西旅游衣食住行全面的攻略!并且给自己做个宣传~

1.接待:江西旅游想省钱的话,一定要找个本地人接待,绝对不要在出发地找当地旅行社,可以省掉很多中间费用,5天下来费用人均才1000元多点。

2.门票:江西多数热门景区的门票需要实名制提前预定,没有预定好相关门票请千万不要贸然前往;找本地人帮忙代买门票可以节省不少钱,因为景区给本地人买票有很大折扣。

行程推荐:前年我们家推出的江西5日游虽然广受好评,但还是有很多游客留有小遗憾,比如:没有看到鄱阳湖,没去望仙谷等等…我们深知外地游客来江西一趟不容易,机票都得花上千,真的希望你们能够玩开心,于是去年精心设计了一款王牌新行程:江西全景5日大环游,目前体验过的游客都非常满意!

Day4:参观瓷玉公盘景瓷工厂了解江西古色文化,世界第六大湿地之一的鄱阳湖国家湿地公园,赏鄱阳湖美景观湿地中的天一鸟天堂白沙洲体验江西绿色文化

Day5:庐山三叠泉(古人云:不到三叠泉枉为庐山客,被誉为庐山第一奇观)由大月山出,经【五老峰】涧汇合行程结束-返程回家

5天行程现在优惠活动价格只要1000多(具体价格得根据你们出行的时间来定,但是提前预定肯定有优惠的),感兴趣的朋友可以加我微信:微信号(手机同号)

可能会有很多朋友会问我们为啥比别家贵一点,我只能说行程、住宿、用车、用餐品质都不一样(可对比全网),且市面上很多行程都是模仿我们去年前年淘汰的行程,你们如果需要,我可以给出比别家更低的价格。确实来江西一趟不容易,车费都花了大几千,没必要报个低价团搞得不愉快~

第二天早餐后乘车前往游览【篁岭景区】观看特色的徽派建筑群,梯田花海,游览怪屋网红悬浮屋,花溪水街,天街景区,卧云桥、垒心桥,百花谷景区,山谷里的清明上河图。

随后抵达望仙谷享用午餐,游览【望仙谷景区】望仙谷是国家 AAAAA级景区;山谷悠远清幽、溪水欢腾、卵石飞瀑。有江西民居特有的夯土墙、青石板路、黄墙黛瓦、原味村屋;也有松涛竹海和独具风情的赣家街市。在望仙谷景区,可以尽情领略赣家民俗、山水人文,也可以尽情体验我国悠久的农耕文化,品尝风味美食,过几天慢生活,是休闲度假、旅游的好去处。晚上入住当地酒店休息。

第三天早餐后前往【三清山】地处江西省上饶市玉山县与德兴市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。景区内千峰竞秀、万壑奔流、古树茂盛、珍禽栖息,终年云缠雾绕,充满仙风神韵,是国家 AAAAA级景区。(景区内有当地手工艺品售卖,不属于团队购物店,自愿购买,购买请索要正规购物凭证)

南清园集中展示了十四亿年地质演化形成的花岗岩峰林地貌特征,是三清山自然景观的精华。三清山几大标志性景观都在此景区,如巨蟒出山、东方女神等。景区几大主要观景台均为观赏晚霞、日出的绝佳位置,如浏霞台、玉台等,此外还可观赏到上千年的万亩杜鹃树,以及三龙出海、玉女开怀等。

西海岸景区有四大奇观:高空栈道、云海、大峡谷、古树名木群。漫步在海拔1660多米的高空栈道上,一边是悬崖绝壁和原始森林,一边是幽深的峡谷,远处是连绵群山,这种体验不容错过!

第四天早餐后按导游安排时间出发,前往【世界瓷都-景德镇】,景德镇市,别名“瓷都”,景德镇是世界瓷都,中国直升机工业的摇篮、首批国家历史文化名城、世界手工艺与民间艺术之都、中国最具魅力文化旅游城市和国家生态文明建设示范市。

鄱阳湖是中国第一大淡水湖,位于江西省北部,面积3960平方公里,国家 AAAAA级旅游景区,而鄱阳湖旅游景区,主要指的是湖区内的景点及自然保护区整体。整个鄱阳湖湖区有41个岛屿和七个自然保护区,每年慕名而来的游客不知几何。

第五天早餐后按导游安排时间出发,前往【庐山风景区】,庐山位于中国第一大河长江中游南岸、中国第一大淡水湖鄱阳湖滨,是座地垒式断块山。大山、大江、大湖浑然一体,险峻与柔丽相济,素以“雄、奇、险、秀”闻名于世。

三叠泉是集险峰怪石、飞瀑流泉为一体的山丘型旅游地,国家 AAAAA级旅游景区,古人云:不到三叠泉枉为庐山客,被誉为庐山第一奇观。观三叠泉分俯视与仰视两种,一为出青莲,涧河谷,由观瀑亭与亭等处俯视,一为从铁壁峰向上视。气势磅礴的三叠泉,其景色随着季节和雨水多寡的变化而不同。行程到这里就基本上结束了,师傅会安排送站返程~

以上就是我们5天行程的全部安排了,不管你们有多少天游玩时间我们也都可以接待,详情可以加我微信咨询:微信号(有时候咨询太多,可能会有加不上微信的情况,可以直接打我电话)

@的猫aa因为我们全程没有回头路,并且我们会提前规划订制线路,景点错峰游或者反着方向玩,一点都不拥挤,所以能节省很多时间。

@公主De妈咪除了往返的机票全部都包含了,包括保险和景区区间车这些,没有任何强制消费,隐形消费。

今天来个反馈,真的非常感谢楼主的帮忙~这一次和闺蜜玩得很开心,而且还没有花很多钱,微信号真的很不错,服务也好,难怪会有这么好的口碑,我闺蜜这次都夸我找的人好呢。

第一次评论,我被炸出来了。我也是前年找的导游微信号,在她那报名4日程。各方面都安排得很不错,但是刚看到她们家又升级了5天行程我酸了。

前年找攻略的时候对比了全网的行程,就只有微信号家去篁岭,果断直接报名,7月份的时候去的,还很庆幸赶在了疫情之前~

虽然有气微信号悄悄地升级了行程,还不涨价,但还是强烈推荐她,吃住行都安排得很好,从下飞机接站到行程结束,服务得很到位,行程不催不赶。江西的景色真的绝美,就是景区间隔远了点,车程有点太长了,好在微信号安排得车很舒服,也能接受吧。想咨询的朋友可以直接加她微信:微信号

谢谢亲,刚好打算和闺蜜一起出去旅游一次,这回找到好去处了,哈哈!直接加微信号微信就可以了吗?可不可以打电线

我也是找楼上这个旅行家旅行社报的名,预计6月份走行程,不知道有没有一起的啊哈哈哈,选的她们家5天行程,左对比右对比,就她们这家有鄱阳湖的行程,价格也不贵,1000多点,是先交了200定金,给我开了个收据,写了不来定金可以随时全额退款,感觉还不错~

Day3:出发去篁岭挂在悬崖上的小镇简直不要太美下午去月亮湾-游竹筏后-前往网红红打卡地-景德镇御窑博物馆看夜景住景德镇