想去黄山旅游特别向往黄山的辽阔四五天时间能玩一趟吗?只知道黄山很美具体做攻略却不

想去黄山旅游,特别向往黄山的辽阔,四五天时间能玩一趟吗?只知道黄山很美,具体做攻略却不知道从哪里开始?希望去过的朋友能给一份好玩省心省钱的攻略,谢谢了!

想去黄山旅游,特别向往黄山的辽阔,四五天时间能玩一趟吗?只知道黄山很美,具体做攻略却不知道从哪里开始?希望去过的朋友能给一份好玩省心省钱的攻略,谢谢了!

我们前几天刚从黄山玩回来,和朋友一起在黄山玩了5天4晚的时间,算是深度游玩了,回来后特意把我这次的黄山之旅的游玩经验总结了下,给大家分享出来,希望可以帮助到更多想去黄山旅游的朋友。另外还要特别感谢这次帮我全程安排行程的黄山当地旅游达人,行程安排的很合理,不仅省心,还帮我省下了很多冤枉钱。

全程游玩很轻松,“走到哪儿玩到哪儿.也没有任何强制性消费”,全程玩的非常开心,不但做事认真负责,而且总是很有耐心的解答我提出的各种问题,只要你去黄山旅游,不论玩几天,都可以根据你的时间和兴趣景点安排一份适合你游玩的行程路线,去黄山旅游找绝不会错!

非常感谢这次帮忙规划的行程,精华景点都玩遍了,并且一路上都觉得很轻松,一点都不折腾,真正做到了一路前行、不走回头路!

不愧是黄山当地口碑非常不错的网红向导,带我把黄山所有精华景点都带我玩遍了,而且因为我们是第二次找安排,还特别给了我们优惠价,高品质的吃住行,5天行程下来,比我当初的预算省了将近600块钱,太划算了(因为现在黄山景区有很多的优惠活动,也有内部优惠价买票、订房,所以非常省钱,有需要的朋友可以加微信:(点击复制添加微信)

3全程高品质精品住宿,都是当地准四标准的酒店(全是政府指定的,通过安全消毒检验,有资质接待的酒店);

5免费提供人身意外险,保证你的权益;这样一趟下来不仅比自己瞎玩要省很多钱,而且游玩的自由度很高!玩得轻松愉快,这才是我最满意的地方。

“登黄山,天下无山”,黄山是天下名山中的极品,磅礴的日出、华丽的晚霞、壮观的云海、奇异的佛光黄山之美只待你来亲身感受。

徽州印象,国家AAA景区,畅游江上,只见掩映其间的粉墙黛瓦的古村落、古民居交相辉映,画里青山,水中乡村,构成一幅美妙的山水国画。连诗仙李白也曾赋诗“清溪清我心,水色异诸水。借问新安江,见底何如此”赞美之。

黄山美食好吃的太多了:黄山臭鳜鱼,毛豆腐,五城茶干,黄山刀板香,胡适一品锅…..还有好多街边的小吃,简直是吃货的天堂,哈哈~~

旅游不是受罪,白天玩累了,晚上休息一定要一间干净舒适的酒店来缓解白天的疲惫!给我安排的酒店都很满意,不仅干净卫生,在宏村更是体验了当地的民俗客栈,切身融入景区景点。

PS:现在去黄山的住宿一定要提前预定!!!疫情刚过去,很多酒店还没开门营业,而且很多小酒店和客栈也达不到安全卫生要求,毕竟安全还是最重要的,给我们安排的住宿酒店全是政府制定的,专门接待游客的,达到安全卫生的酒店。

1、黄山景区相对较分散,交通不是很方便,不建议大家自己前往玩,因为你们在打车过程中将花费大量的时间及金钱;

3、到宏村民家做客,主人首先会给宾客敬上一碗茶。宾客要微欠起身用双手或右手去接,千万不要用左手去接,否则会被认为是不懂礼节。

4、一定一定注意防晒,尤其是女孩子,黄山紫外线、一双好的运动鞋,黄山全是山路,一双舒适的运动鞋是必须的。

钱又省心的旅游,让我充分享受黄山,宏村,新安江水文化的魅力,休闲与舒适~亲眼目睹云山之最,体会了宏村古镇的古幽美感。

4、提前给安排好行程、酒店,到陌生地方,也可以安心入住,放心游玩。不用自己担心黄山山上住宿,不用自己操心怎么玩;

6、全程跟随,别人在排队买门票,你只需要拍拍照、看看景,为你把票买好,送到你的手上。你只需要愉快的感受你的旅行生活,把麻烦事都交给处理。

8、全程都是严格按照政府的疫情防控操作,住的酒店,吃饭的地方都能保证安全,避免了接触各种不确定安全的地方。