川藏318包车

一直向往传说中的318川藏线,这次终于鼓足勇气准备暑假期间和朋友走一趟;请问有没有去过的?行程怎么安排比较好?大约需要几天?自驾好还是在成都包车好?费用多少?有去过的朋友帮介绍一下,非常感谢~!

一直向往传说中的318川藏线,这次终于鼓足勇气准备暑假期间和朋友走一趟;请问有没有去过的?行程怎么安排比较好?大约需要几天?自驾好还是在成都包车好?费用多少?有去过的朋友帮介绍一下,非常感谢~!

只走川藏318的线天就够了,根据人数去选择拼车或包车,另外不建议开自己的车,因为路况差,车容易磕碰,维护成本高,再就是高反,头晕脑胀,疲倦乏力,开车不安全。距离也长。到了拉萨以后出不想开车了,托运费很高,路上也容易出问题,比如爆胎陷车维护救援都很麻烦。

建议使用当地的户外俱乐部的拼包车服务,主要有几个好处:一、结识新的朋友,二、们的师傅多是经常活跃318的老司机,能够应对各种突发情况,三,节省开支,有人专门开车,自己想开时也可以体验感受,省心省钱!

我们是去年6月走的川藏线,当时联系的是朋友介绍的一家专门做2-8人私人定制领队接待了我,人非常的好,也很耐心,告诉我走川藏线是很辛苦的一件事,建议我走完318到拉萨后直接返程,不要走川进青出,那样太累了(事实证明说的是对的,当你走过之后就会明白)约定好了出发时间后,很快就安排跟另外的两个小姐姐成团了,4个人刚好拼了一台越野车,提前一天抵达成都,第二天出发,司机小哥全程给我们讲解帮我们拍照/航拍,还协助我们预订门票。还提醒我们当心哪些地方容易挨宰受骗,安排的非常好。另外们家走的线路与俱乐部的也不一样,一般的俱乐部都是走常规的川藏南线,就是看看沿途的风景,而熊妈妈户外的线路都是自己定制的特殊线路,比如“色达、稻城亚丁、墨脱、雅鲁藏布大峡谷”都是非常精华的景区,俱乐部都没有这样的深度游线路。

整个行程2800多公里,全程丰田普拉多越野车,车上配备了单反/无人机/制氧机和一些常用药品,司机是一位有着多年川藏线驾驶经验的小哥,安全有保障;服务非常的好拍照也很专业。

车+住宿费+保险人均6000多元(旺季价格会上涨,另外车型/酒店不一样价格也不一样),然后吃饭我们几个小伙伴一起AA制。一路上我们随走随停,相当于VIP待遇。

成都,是318川藏线的起点,也是无数人心中最向往的一座城市,在这里,每天吃吃喝喝才是正经事。

火锅、串串、麻婆豆腐,川北凉粉麻辣、鲜香、巴适。茶馆、川剧、掏耳朵营造出浓浓的慢。

电影《从你的全世界路过》里陈末说:“有一个地方,叫做稻城,我要和我最心爱的人一起去到那里,看白色的雪山,看一场秋天的童话,只要最后是你就好。”

去稻城亚丁看雪山、万亩、高山草甸、牧场湖泊把视线放远便可仰望仙乃日、央迈勇、夏诺多吉三座神山,在阳光照耀下,你只想坐在草地中望着雪山发呆。在满是悠闲牛羊与厚实草甸的稻城亚丁,小河静静流淌,从你的全世界路过,在香格里拉找到内心最柔软的地方。

怒江七十二道拐也称为“川藏99道弯”,其实不算是什么景点,但是第一次路过此地的人都会停留看看。

72道拐从最低点海拔3100米,攀升至最高点业拉山口海拔4651米,再盘旋下降至邦达镇海拔4100米。

湖水湛蓝,清澈如镜,湖边是绿茵茵的草场、田园和村庄,山腰是茂密的原始森林,山顶是终年不化的积雪。

林芝是海拔最低的地方,这里雪峰林立、森林密布、村庄幽静,一派田园风光,有“雪域江南”之称。

“鲁朗”藏语意思是“龙王谷”,是龙王居住的地方。这里是一片古老的原始森林,满山遍野的绿色林海,素有“小瑞士”之称。

南迦巴瓦几乎满足了人们对于雪山的所有美好想象,可是因为终年云海茫茫,可以见到它的真容是非常非常的幸运。

在这里,不仅可以观赏大量的历史文物,欣赏藏族的建筑艺术,也可以在藏传佛教中进行一次灵魂的洗礼。

“先有大昭寺,后有拉萨城”、“去拉萨而没有到大昭寺就等于没去过拉萨”,从这些话语中可以看出大昭寺在拉萨的地位。

拉萨去羊卓雍错路上会经过曲水大桥,曲水大桥下,流淌着清清的雅鲁藏布江。羊卓雍措又叫羊湖,是三大圣湖之一,颜色非常美丽,而且在不同时刻阳光照射,会显出不同层次但极其丰富的蓝色,从周围山上望去,就像一块镶嵌在群山之中的蓝宝石,可以在这儿拍一组和牦牛同框的照片,牦牛要花钱的哦,不过也不贵。

我们去年走的川藏线包车也是找的,服务线年内的新车,司机师傅也全部都是要有10年以上的川藏线行车经验。

走川藏线和青藏线,真的要找一家靠谱的来包车,因为安全性太重要了。全部没保险,贪图便宜的确不可取。

我也准备走川藏线的,这段时间一直在网上找旅行社,找攻略…看网上很多网友都推荐这家叫熊妈妈户外的,都说服务质量是最好的,不会坑宰游客,是不是说的这样啊?

服务你可以放心的,我是去年3月份预订的包车,6月中旬去的,去的时候车都提前安排好了,还安排了司机到机场接我们。之前几个朋友自驾车走川藏线,报的是一个什么旅行社,自己开车还交了5800元一个人,吃住都不好。我们一起8个人是找安排的两辆丰田越野车,一路玩的非常的开心,嘿嘿…总共玩了10天人均6000多元,非常的自由。

走318不建议自驾车去,我是有亲身经历的,自驾出发前热情高涨,从成都一路出发狂奔,前三天还各种发朋友圈,告诉朋友们318此生必驾,从第四天开始就软了,不是说风景不好了,而是自驾太累了,加上高反,车都不想要了,后面到拉萨后,坐飞机回来了,车子办了托运。上面吧友推荐的熊妈妈户外,口碑不错,是比较靠谱的户外俱乐部。

确实,我是去年夏天自驾走的川进青出,当时玩了15天,太累了,走了很多冤枉路,有的景点还没玩到。后面我朋友去的时候就是找的,10日游成都出发拉萨结束,人均花费6000多元,吃得好住的好也玩得好,关键还不累

的价格也许不是最便宜的,还有更便宜的,但们的报价绝对是最透明的,服务业是最好的。10天下来,觉得真的没错,我们整个行程轻松快活,所有想去的景点都去了,行程也不赶,而且非常的自由。值得推荐,

川藏线的费用主要是交通费用太高,很多地方宰外地客人,特别是自驾车的朋友应该深有体会,我同事过去就被坑惨了,经常遇到很多各种各样的奇葩经历,所以找一家比较靠谱的俱乐部是很有必要的,们家口碑确实还是可以的。

说到旅行不得不说下我川藏之旅,吃、住、行、安全是我们最大的问题,出行前做了很多功课,真假信息、游玩地方太多,我们出行时间有限,怎样玩不知所措,经朋友介绍联系了熊妈妈户外的,们是一家专注2-8人私人定制精品小团的俱乐部,为我们制定旅行规划、安排车辆,不再为时间、吃、住、行、安全而烦恼,让我们度过了一个愉快的旅行,选择们可以的。

一直向往传说中的318川藏线,这次终于鼓足勇气准备暑假期间和朋友走一趟;请问有没有去过的?行程怎么安排比较好?大约需要几天?自驾好还是在成都包车好?费用多少?有去过的朋友帮介绍一下,非常感谢~!