大冰的小屋都位于哪里?分别有什么特色?

大冰的小屋在丽江,厦门,西塘,成都,济南,西安都已经开了分店。大冰的小屋门口也做的很特别,门是早期农村才有的那种破木门,门口就挂着一个小小的黑色招牌。黑底黄字写着大冰的小屋,门上面还会贴着过年时候非常喜庆的门花,让人感觉非常的质朴。
大冰的小屋不仅受到了很多消费者的喜爱,有不少明星也会来到这个地方消费,比如说陈坤,胡海泉,好妹妹等等。大冰本身也是一个比较文艺的民谣歌手,大冰的小屋整体上也呈现的是一种朴实的民谣氛围。不少网友表示来到大冰的小屋,会让人特别的舒服,有一种返璞归真的感觉。
扩展资料:
大冰在云南丽江开设了一间名为“大冰的小屋”的酒吧;此外,不仅是在街头卖过唱的民谣歌手,还是一名背包客,用脚步丈量过滇藏线、青藏线、川藏线。
主持人、作家、背包客、民谣歌手,多重身份的大冰被媒体誉为“90后最想成为的 人“。作为畅销书作家,大冰的《他们最幸福》和《乖,摸摸头》一经推出便迅速占据当当、亚马逊、京东等各大电商的销售榜首。
大冰拥有100多万真实微博粉丝,《一席》的演讲视频被播放达300多万次。2013 年,大冰在全国50多个城市共计118所大学举行的“百城百校畅聊会“更是场场爆满。